82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 수술 전에 왜

?? 조회수 : 5,016

일상과  여러 남길 일들을

왜 동영상으로 찍어놓지 않는지

이해가 안갔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 9:40 PM (211.217.xxx.96)

기억을 잃을줄 알면서도 준비없이 간게 진짜 말도 안되는 거죠

• 2. 작가가
    '24.4.27 9:43 PM (124.55.xxx.20)

절필해야함. 둘이 같이 앉아 영상만 찍어놨어도 될일을

• 3. ..
    '24.4.27 9:59 PM (211.234.xxx.223)

갈수록 심각하더니 오늘은 유치함의 절정을 찍네요. 딴짓하면서 보고 있는 나 자신 한심하다...

• 4. ..
    '24.4.27 10:52 PM (211.204.xxx.17)

바로 얼마전 죽을병걸렸다고 밝힌 기자회견 동영상 검색만 하면 나올텐데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.28 12:49 AM (121.143.xxx.5)

작가가 옛날 생각만 했었나 봐요.
    세상이 바뀐 걸 깜박했어요.

• 6. ...
    '24.4.28 2:05 AM (121.138.xxx.221) - 삭제된댓글

그러니까 말이예요. 마지막 몇주간의 일상 동영상, 본인 목소리로 중요한 이야기들 녹음. 자필 기록. 주위 사람들의 음성 녹음 등등등 상식적으로 남겨둬야할 기본적인 단서들이 제로에요 ㅋㅋ 작가가 진짜 시청자들을.... 어떻게 보는걸까요 허술해도 이렇게까지 허술할 줄은...

• 7. 가을여행
    '24.4.28 6:16 AM (122.36.xxx.75)

작가 꼬라지가 정말 ㅜㅜ
    수술직전 둘이 놀러가 사진도 많이 찍어놓곤
    배우들도 자괴감 올듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588828 여러분 우린 며느리한테 밥얻어 먹지 맙시다 ... 21:56:43 31
1588827 여자들끼리 잘지내는건 불가능 한거죠? ㅇㅇ 21:55:37 52
1588826 나이들면서 운명이나 종교에 심취하는게 자연스러운거 같아요 Y 21:51:27 99
1588825 종부세 문의드립니다 궁금해요 21:50:12 68
1588824 금융소득세 아시는 분 ,부탁드려요 아시는 분 21:48:18 76
1588823 담석증 병원 나모 21:47:25 82
1588822 기침감기 낫는데 좋은거 있나요 2 ㅡㅡ 21:39:48 192
1588821 평산책방에 온 손님 jpg 5 펌글 21:38:38 942
1588820 아동 학대로 고소하는 사건들이 많은데 3 21:36:44 244
1588819 신호대기중에 뒷차가 콩하고 박았는데 번호만 받고 왔어요. 그냥 .. 16 ... 21:26:55 983
1588818 머리빗 청소 어떻게하시나요? 7 주말비 21:25:51 459
1588817 냄새에 민감해요 3 ㅁㅁ 21:23:44 484
1588816 색 들어간 안경알 늙어보이나요? 17 ㅇㅇ 21:15:02 1,094
1588815 류선재 배경음악 뭔가요? 3 .. 21:13:12 438
1588814 주얼리 사려고 백화점 돌아봤는데요 8 50대 21:10:15 1,491
1588813 올리브 나무 분갈이 후 잎이 처져요 ㅠ 4 ㅠㅠ 21:09:09 351
1588812 우리 엄마는 왜이리 저를 무시하는지 8 22 21:07:44 1,002
1588811 종교단체에 많이 내는 분들은 얼마나 매달 내셔요? 1 교회 21:03:25 269
1588810 모든 사람이 저마다 짊어지는 짐이 있다고 그러잖아요. 29 ... 20:59:24 2,110
1588809 초2인데 성기 만지라고 강요한 아이 20 20:51:39 2,078
1588808 아래 미용일 취미로 배우고싶다던데 저는 간호조무사요 2 ct 20:51:35 685
1588807 친정엄마가 왜 이리 싫을까요? 7 친정엄마 20:50:50 1,689
1588806 키가 줄었어요 5 .. 20:50:45 603
1588805 화장 잘 하시는 분. 이 순서 맞나요?? 4 ㅠㅠ 20:48:48 831
1588804 오랜만에 남녀대학동창회 갔는데 8 ㅇㅇ 20:46:19 1,817