82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,901

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588695 분당 아파트 사시는 분들~ .. 16:07:33 19
1588694 나는솔로7기,20기옥순 자매 목소리가 똑같아서 신기하네요.. 1 가을같은봄 16:06:06 43
1588693 김건희 잘 감시해야합니다. ,,,, 16:05:11 107
1588692 아크로비스타 책 버린 거 주워서 뉴스제보한 사람이요 1 ... 16:04:27 235
1588691 펌)일본에는 현재 900만 채의 빈집이 있다.우리는… 2 우리미래인가.. 15:58:38 465
1588690 시모하고 시누이가 아들네집 가서 사단난거네요 18 .... 15:45:29 2,142
1588689 김태용 감독님 사람 좋아보이네요 영화 15:39:33 498
1588688 바람냄새라는 게 있을까요? 8 15:35:04 683
1588687 자기돈 아니라고 막 쓰는 인간들 너무 싫네요 진짜 8 ........ 15:33:46 1,086
1588686 이사가고 싶은데 이 가격에 이만한데가 없네요ㅠ 6 ㅇㅇ 15:32:50 881
1588685 어버이날은 왜 만든 걸까요? 16 솜구름 15:30:02 1,121
1588684 와인 뭐 드시나요? 4 ... 15:27:02 208
1588683 사람들 정신이 점점 미쳐가는거 같아요 13 ... 15:26:52 2,398
1588682 기시다와 술마시며 쌓은 신뢰가 네이버 지분 강탈로 돌아옴 5 ㅇㅇ 15:26:05 393
1588681 어제 라디오스타 나혼산 트롯가수 박지현 1 안타깝다 15:24:11 739
1588680 중독성 있는 노래 발견 3 ... 15:21:31 485
1588679 천혜향 카라향 3 영이네 15:20:27 457
1588678 가사도우미, 이런경우. 9 질문 15:19:29 887
1588677 집 문앞에 신발을 놓는 이유 8 봄비 15:09:24 1,558
1588676 원목마루.. 살면서 장판교체는 3 ... 15:08:21 453
1588675 34평 도배장판정도하면 얼마나 들까요 3 dd 15:07:11 626
1588674 이 곡 뭘까요? 가요인데 발라드예요 ㅇㅇ 15:06:24 238
1588673 와~~전업은 절대 다시 못하겠어요(까는글아님!) 24 15:03:18 2,837
1588672 하이라이트 상판 ..깨끗하게 관리하는 법 있나요? 1 ... 15:02:08 426
1588671 세브란스 치주과 교수.. 3 .. 15:00:27 699