82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수려한 최고급 라인은 뭔가요?

어버이날 조회수 : 1,254

80세 건성피부 엄마 사드리려고 하는데 검색해보니

여러가지 버전이 있네요

어떤게 최고급 라인인가요?

화장품 성분 다 거기서 거기라고 생각해서

설화수까지는 필요없을것 같고,.. 수려한 중에서 

제 나은 걸로 사드리려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수려한 보다,,,
    '24.4.27 7:22 PM (112.212.xxx.115)

미샤에서 나오는 초공진 추천해요.
    제품력 월등하고 좋아요.
    설화수 수려한 다 써 봤지만
    초공진이 딱 좋더군요.
    영안진크림 영안진오일 이 조합 쵝오

• 2.
    '24.4.27 9:03 PM (121.167.xxx.120)

중간 가격대 평범한 라인 사용하는데 좋아요
    가격 검색해 보고 비싼걸로 사세요

• 3. 현소
    '24.4.27 10:24 PM (119.64.xxx.179)

미샤 초공진 영안라인 좋아요
    제 기준에서는 설화수보다 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588736 다이어트중!,김자반을 먹었는데, 염분섭취 때문일까요? 다이어트 17:37:08 72
1588735 큰 일 있고 나서 모든 관계들이 시들해졌어요 3 17:32:21 416
1588734 초딩 자녀가 축구선수가 되겠다고 하면? 7 ... 17:29:40 124
1588733 국민의힘, '尹 조기 하야론' 꿈틀 6 .... 17:29:40 560
1588732 5/9(목) 마감시황 나미옹 17:28:47 111
1588731 01/05/2024 유럽 표기 1 ... 17:21:08 185
1588730 본인 이름 넣어서 대화하는 말투 6 이해 17:20:36 388
1588729 여자 평균키 7 애버리지 17:18:32 574
1588728 간고등어로 생선 조림될까요? 9 궁금 17:18:27 254
1588727 핸드폰 통화 녹음 1 목소리 17:17:28 213
1588726 日 총무성 화나게 했다..일본 언론이 본 라인 강탈 이유 4 적반하장 17:17:18 485
1588725 임규형 “Run”, “혜야” 2 강추 17:16:04 268
1588724 종합소득세 분당세무서 1 ... 17:15:13 269
1588723 돼지꼬리처럼 생긴 삭제표시 2 생각안나 17:13:51 255
1588722 일본한테 왜케뺏기는지 김태효 5 ㄱㄴㄷ 17:12:54 400
1588721 뉴스 데스크 이재은 아나 왜 하차하나요? 1 .. 17:07:57 756
1588720 남자에게 너무 잘빠지는 성격도 유전적일까요? 4 음.. 17:07:17 305
1588719 요즘 전세가가 진짜로 많이 오르나요? 2 .. 17:06:59 456
1588718 이 흑인 여성좀 봐주세요 1 ..... 17:06:53 508
1588717 열무김치 성공하고 싶어요 도와주세요 ㅠㅠ 10 카라멜 17:06:16 455
1588716 미국 자녀증여세 3 . 17:04:46 355
1588715 하루에 소변 몇번 보세요? 9 물을 안먹어.. 17:03:02 698
1588714 들기름은 원래 침전물이 가라앉아 있나요? 1 들기름 17:02:12 313
1588713 41일만에 20km거리 집 찾아온 진돗개 6 ㅇㅇ 16:58:20 768
1588712 정수기에서 건더기가 나와요. 4 굿 16:57:56 687