82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔머리펌 해보신분 계신가요?

잔머리 조회수 : 471

한때 유행하던 아이유 애기잔머리펌 이런거 말구요

제가 잔머리는 많은데 붕붕뜨는 잔머리라

머리를 묶으면 이마양쪽에 잔디처럼 수북하게 삐져나오는데

잔머리에 바르는 마스카라같은건 소용도 없고

스프레이 뿌려서 눌러줘야 하는데

잔머리는 부드러운 느낌이 생명인데

스프레이뿌려서 고정하면 딱딱해져서 칫솔로 비벼서

풀어주거든요? 그럼 이것도 너무 풀어주면 뜨고

드라이로도 죽여봤는데 앞에서 바람한번불면

잔머리들이 다시 뒤집어까져요ㅋ

환장하겠는데 아예 다운펌같은걸 해볼까싶은데

다운펌이 독하다고 들어서 잔머리쪽 했다가 홀랑다 날라갈까봐요. 어떨까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588526 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 6 응원합니다 22:16:11 1,113
    1588525 줄리의 그림자ㅋㅋ 8 ㄱㅂㄴ 22:09:30 2,165
    1588524 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 4 죽을것만 같.. 22:03:59 223
    1588523 중국포함 외국의사들 들어오면 8 허니 22:00:36 907
    1588522 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 19 진심궁금 21:57:57 4,274
    1588521 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 16 악몽이었다 21:52:43 2,803
    1588520 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 3 21:49:30 570
    1588519 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 299
    1588518 공부안하는 학생들 특징이 4 ㄴㅇㄷ 21:44:53 2,588
    1588517 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 16 ㄱㄴㄷ 21:44:15 2,095
    1588516 집앞에 모르는 쓰레기 1 ........ 21:43:55 538
    1588515 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 16 .. 21:43:48 1,425
    1588514 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 391
    1588513 보이스피싱 우리나라만 이래요? 6 ... 21:39:14 1,464
    1588512 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 542
    1588511 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 8 .. 21:36:11 6,448
    1588510 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 1,225
    1588509 외국 의사 수입 확정인가요? 5 ㅇㅇ 21:34:46 1,308
    1588508 영어 문법 좀 물어볼게요 7 문법 21:31:53 571
    1588507 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 7 21:16:49 2,069
    1588506 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 1,123
    1588505 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 7 뭐죠? 21:13:12 1,179
    1588504 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 922
    1588503 나이드니 진짜 애기가 된 우리 어머니^^ 11 인생나이듬 21:10:26 3,093
    1588502 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 595