82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압박스타킹 어떤게 좋은가요?

.... 조회수 : 763

친정엄마 하지정맥류때문에 구매해달라고 하시는데

어디꺼 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ

써보신분들 추천좀 해주세요.

허벅지까지 심해서 

레깅스형으로 입어야 할거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 11:14 AM (175.119.xxx.162)

종아리까지만 신는데..
    독일제 포함 몇개 신어봤는데
    전 센시안 워크 모델이 가장 좋은거 같아요.
    하나씩 사서 신어보는게 좋을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:21 AM (106.102.xxx.108)

의료용으론 스위스산 시그바리스요
    아산병원 에서도 하지정맥류 수술 환자한텐
    이거 처방해 줬어요

• 3. ...
    '24.4.27 11:31 AM (112.168.xxx.91)

병원 처방 압박 스타킹이 제일 좋아요
    그거 아님..큰 병원 앞 의료용품 파는곳에서 사세요

• 4. 저도
    '24.4.27 4:43 PM (222.119.xxx.18)

센시안 정도.

오래 끼고 계심 피부 트러블 생기기도 해요.
    너무 비싼게 좋은건 아니니까 한 두가지 사서 착용해보시면서 바꾸시고 하시길.

• 5. ㅠㅠ
    '24.4.27 5:14 PM (59.30.xxx.66)

매일 저녁에 샤워 후에 찬물에
    손세탁해서 수건우로 물기 좀 흡수하게 해서
    채반 같이 생긴 구멍이 뚫린 플라스틱 쟁반에
    널었어요.
    밤새도록 마르지 않아서 2개는 있어야 해요
    압박 강도에 따라
    길이에 따라서도
    압박 스타킹도 여러 종류가 있으니
    의사샘과 상의해서 구매하세요
    매일 1시간 30분 정도는 걸어야 한대요
    혈관 탄력을 위해서는 걸어야 한대요
    등산은 제일 나쁘대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588577 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 유리지 07:24:23 35
1588576 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 .. 07:22:46 65
1588575 金값 된 김, 1만원 넘었다 ..... 07:22:08 79
1588574 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 ... 07:20:13 189
1588573 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 4 .. 07:15:13 488
1588572 무쇠 주방용품? 1 바바 07:06:47 137
1588571 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 8 배리아 07:00:12 1,020
1588570 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 223
1588569 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 817
1588568 금융정보 조회 전화가 왔어요 2 ..... 06:41:21 642
1588567 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 2 가져옵니다 .. 06:33:33 729
1588566 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 511
1588565 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 5 질문 06:21:49 561
1588564 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 11 ..... 06:20:39 1,633
1588563 개그우먼 출신 무속인 김주연, 4 공장형무속인.. 06:18:18 2,534
1588562 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,215
1588561 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 604
1588560 친정엄마 50 ㅡㅡ 05:58:27 2,442
1588559 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 727
1588558 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 1,003
1588557 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 350
1588556 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 26 05:44:37 1,572
1588555 한자 자격증 꼭 따야할까요 4 원글 05:38:08 539
1588554 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 325
1588553 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 4,996