82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이이럴수도 있나요??

?? 조회수 : 1,852

겨드랑이자꾸가려워서 얼음찜질도하고

가려운증상이 없어져서 다음날보니까

부위가넓게 까맣게되어있어요??

검색하니까 색소침착이라는데 갑자기

이런일도있나요??

이게원인을모르겠는데 왜이럴까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.4.24 6:51 PM (58.29.xxx.111) - 삭제된댓글

당뇨증세에요
    네이버에 당뇨 겨드랑이 흑색이라고 쳐보세요
    혈당관리하세요

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.24 7:27 PM (121.143.xxx.5)

저는 허리께가 자꾸 간지러워서 한동안 벅벅 긁었더니
    오늘 보니까 그부분이 피부색이 어둡고 피부도 두꺼워져 있네요.

• 3. ㅇㅎㅇㅇ
    '24.4.24 7:31 PM (220.124.xxx.93)

인슐린 저항성 증상 중 하나입니다 색소침착
    일 수도 있고 아닐 수도 있는데 한 번 검색해보세요

• 4. ....
    '24.4.24 8:05 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

윗분 말씀과 비슷한 선상으로
    당뇨 전조증상일 수도 있다하고요

비만이나
    데오드란트 부작용등 여러 가능성 있답니다.
    미백크림으로 하얗게 할 수 있다는데
    그런 크림은 안전한 건지 모르겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587713 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 ㅇㅇ 07:05:18 78
1587712 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 1 ... 06:58:10 722
1587711 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 1 .. 06:54:45 162
1587710 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 401
1587709 범죄도시 4는 4 오호라 06:37:20 500
1587708 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 16 05:34:26 1,329
1587707 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 3,083
1587706 어린이날이라고 돈 썼는데 31 아이 04:04:55 3,091
1587705 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,352
1587704 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 13 ....&a.. 03:10:24 2,733
1587703 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,179
1587702 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 3 ㅇㅇ 02:38:09 2,266
1587701 경희의료원 "급여중단 검토" 4 ... 02:33:30 2,489
1587700 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 1,957
1587699 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,117
1587698 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 976
1587697 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 18 ..... 01:46:49 2,192
1587696 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 17 .. 01:37:22 4,591
1587695 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 3,973
1587694 비 오는 새벽 12 ,,,, 01:19:29 2,274
1587693 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,222
1587692 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 863
1587691 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,717
1587690 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 963
1587689 입 짧은 40대 9 —- 00:35:18 1,665