82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증

ㄹㅎㅎ 조회수 : 1,890

전 중간 관리자인데

저한테 직접 그러신건 아니고

저희 팀원과 옆팀장에게

내가 이런것까지 봐줘야 되냐며

역정내는 것을 중간에 상사실에 들어가서 보게되었습니다

음...

저한테 불만이 쌓여 보이시는데

저는 하느라고 하는 중이에요

같이 일한지

두달이 안됐습니다

어쩔까요 인사과에 보고해서 저 그냥 다른데로 보내달라 그럴까요

매일 조금씩 저러시니

저도 출근 스트레스고

어찌해야할지 모르겠네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 1:41 AM (211.49.xxx.133)

전 소규모라 고발할때도 없었는데
    저 한테 말하면 될일을 꼭 밑에 직원들한테 그러는게
    강약약강 느낌
    비겁하고 우숩다는 생각이 들어 퇴사했어요
    그렇게 히스테리부리면 제가 겁먹고 잘 할줄알았나봐요.
    저랑 팀원들 관계도 엉망되고.
    다른데 갈수있으면 옮기세요
    히스테리 이상하게 부리는 사람은 제 정신건강을 위해 피하는게..

• 2. 또라이
    '24.4.24 9:05 AM (115.21.xxx.164)

히스테리를 부릴거면 병원가서 약쳐먹던가 미친것들이 너무 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587197 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 여행 08:36:59 22
1587196 금나나 이럴거면 고현정처럼 빨리가지. 2 .... 08:31:06 357
1587195 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 209
1587194 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 6 ... 08:24:21 562
1587193 이대 96학번 본고사 있었나요?? 14 ㅇㅇㅇ 08:10:18 485
1587192 尹 "민정수석실 부활"검토 5 you 08:04:51 615
1587191 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 378
1587190 무의식연구소 아시나요? 1 .. 07:57:33 222
1587189 검버섯 없애보신분 없나요? 10 검버섯 07:53:24 728
1587188 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 930
1587187 형제끼리는 환갑 챙기나요? 16 ? 07:35:13 1,191
1587186 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 1,685
1587185 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 33 Ld 07:13:56 3,135
1587184 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 585
1587183 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 749
1587182 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 303
1587181 새벽아침 3 열~무 06:35:54 747
1587180 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,298
1587179 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,785
1587178 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,793
1587177 친구남편 환갑챙기나요 10 생일 06:09:41 1,762
1587176 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 6 오늘하려는데.. 05:32:48 1,581
1587175 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 695
1587174 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 605
1587173 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,447