82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요?

ll 조회수 : 1,272

2, 3편을 얼마전에야 봤는데 3편에서 서울광수대로 옮기니 영 별로더라고요. 1편, 2편의 강력반 반장님 연기 좋았고 캐릭터도 매력 있었는데 3편의 팀장(?)이범수는 코믹 캐릭터인지 넘 별로였어요. 싹 바뀐 광수대 팀원들도 매력 없었고요. 1, 2편 재밌게 봤는데 3편이 넘 별로여서 4편도 서울 광수대라니 기대감이 안 생기네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직 시사회도
    '24.4.19 10:43 PM (49.164.xxx.143)

안한 영화보고
    무슨 김빠지는 평가짓인지..
    기대감 없으면 일단은 일기장에 쓰셔야지..

• 2. 윗님 맞아요
    '24.4.20 1:05 AM (118.235.xxx.243)

아까도 4편 재미없을거다 하며 초치는글 올라와서 짜증 나더라구요 보기도 전에 왜그러는거에요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.20 7:47 AM (39.125.xxx.53)

시사회 하지 않았나요?
    지난 화욜 운동가서 만난 분이 범죄도시 시사회 다녀온 얘기(주로 연예인 얘기) 했어요.
    재밌다고 보러 가라던데, 제 취향이 아니라서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586912 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 68
1586911 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 7 자전거 01:13:09 260
1586910 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 6 아피 00:54:25 722
1586909 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 985
1586908 자전거 도둑 어찌할까요? 26 ........ 00:14:57 1,289
1586907 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 607
1586906 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 11 zxc 00:11:19 1,348
1586905 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 669
1586904 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 439
1586903 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 452