82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요

제철 조회수 : 1,936

딸기보다 훨씬 달고 맛있어요.

지금 출하하는 과일 중에 제일 맛있는 듯..

과일 납품 업체 지인을 둔 건 축복인데

살을 뺄 수가 없다는 게 함정 ㅠㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.19 3:17 PM (211.192.xxx.145)

과일철 중에 오렌지철이 제일 좋아요. 박스로 사서 퇴근하고 먹는 ㄱ ㅔ 낙이에요.
    그래도 작년이 더 쌌던 거 같아요 ㅜ

• 2. 오렌지
    '24.4.19 3:25 PM (125.178.xxx.170)

들어갔다던데 아니고 맛있나요?

친정엄마 오렌지나 천혜향 보내려 했는데
    가락시장 자주 가는 과일담당 남편이 끝났다고 해서
    참외 보냈거든요.

저도 오렌지 천혜향 얼마전까지 넘 맛있게 먹었거든요.

• 3. 오늘
    '24.4.19 3:30 PM (211.36.xxx.191)

가락시장에서 천혜향을 가져왔는데
    완전 꿀입니다
    껍질도 얇고 너무 너무 달아요

• 4. 오렌지는
    '24.4.19 3:37 PM (175.223.xxx.67)

이상하게 껍질 때문에 먹다 보면 질려요

• 5. 먹기 전
    '24.4.19 3:42 PM (211.36.xxx.191)

껍질을 문질문질 바닥에 굴러주면 잘 벗겨져요
    요즘 기운없을 때 한 두개 먹고 기운 차리기
    딱 좋아요

• 6. Jane
    '24.4.19 5:49 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

고혈압 에 고지혈 인간은 그저 웁니다

• 7.
    '24.4.19 9:39 PM (210.107.xxx.19)

오렌지 아직 나와요 오늘도 마트에서 봣어요

• 8. ㅡ.ㅡ
    '24.4.20 10:29 PM (58.143.xxx.178)

맛있는 오렌지 어디서 구매하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586676 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 08:54:20 34
1586675 40대 중반 캐주얼하게 입자니... ... 08:54:10 30
1586674 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 1 오백 08:49:35 189
1586673 에어랩 대체품 있을까요 ㅇㅇ 08:48:27 66
1586672 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 5 00000 08:45:11 263
1586671 남편이 너무 싫어요 08:43:48 343
1586670 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 9 근데요 08:42:34 533
1586669 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 50
1586668 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 171
1586667 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 1 힘드러 08:34:50 247
1586666 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 347
1586665 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 2 Qk 08:26:53 763
1586664 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 240
1586663 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 384
1586662 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 7 ... 08:18:47 1,181
1586661 지하철 요금 보고 놀랐어요. 9 .. 08:10:55 1,503
1586660 0칼로리 스크류바 조스바 8 ㄱㄴ 08:08:10 556
1586659 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 26 ....... 08:02:15 1,917
1586658 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 7 틱톡 08:00:41 1,036
1586657 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 501
1586656 콜라비 이제 맛없나요 1 현소 07:54:03 114
1586655 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 9 질문 07:50:00 914
1586654 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 42 Dd 07:44:53 3,223
1586653 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 6 ... 07:41:41 776
1586652 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 7 ... 07:37:49 782