82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰독재정권의 선택적 수사

.. 조회수 : 822

법카10만원을 대하는 태도와 디올백 300만원을 대하는 태도

똑같은 자녀 스펙 부풀리기인데

조국자녀를 대하는 태도와 한동훈자녀를 대하는 태도

윤석열을 대하는 태도와 노무현,문재인을 대하는 태도

내편은 범죄가 드러나도 수사도 안하고 상대편은 죄가 나올때까지 탈탈탈 텀

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.28 9:53 PM (121.157.xxx.245)

https://www.youtube.com/shorts/qJoY_L84ans
    조국혁신당 14번 김형연

• 2. ..
    '24.3.28 9:55 PM (39.118.xxx.199)

공정과 상식
    슬로건 외치며 돼텅 되고선, 이 말이 쏙.
    진짜 같잖아요. 그러고도 쉴드 치는 여기 지지자들 보면 뇌가 있나 싶다니깐요.

• 3. 공정한 수사
    '24.3.28 9:57 PM (14.34.xxx.119)

어떤 이도 예외 없이 수사를 받도록 해야 한다는 조국대표 말에 만배 동의합니다

• 4. ..
    '24.3.28 9:59 PM (39.118.xxx.199)

법의 상당성, 법의 비례성
    이게 지켜져야만 공정입니다.

• 5. 그러니까요
    '24.3.28 10:09 PM (108.28.xxx.52) - 삭제된댓글

2찍들은 왜 이부분에 대한 판단이나 비판이 없을까 를 생각하니
    그들이 머리가 없다는 결론이 나와요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.3.28 10:19 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

그러니까요
    '24.3.28 10:09 PM (108.28.xxx.52)
    2찍들은 왜 이부분에 대한 판단이나 비판이 없을까 를 생각하니

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.28 10:22 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

10만원이라니, 거래 건당 10만원 이야기 하나요? ㅋㅋ
    아님 샴푸 1개 값?

머리가 있으면 김혜경 시중들던 공무원 월급만 매월 디올백 몇개값일까 계산좀 해 보세요.

그러니까요

'24.3.28 10:09 PM (108.28.xxx.52)

그러니까요
    '24.3.28 10:09 PM (108.28.xxx.52)

• 8. ㅎㅎ
    '24.3.28 10:28 PM (211.211.xxx.168)

아! 공무원 인건비는 2명분 계산하세요

• 9. 똑같다뇨
    '24.3.28 10:41 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

스펙 부풀리기가 한동훈 딸은 완전 무기징역깜인데
    뭐가 똑같아요?

• 10. 인건비요?
    '24.3.28 11:51 PM (125.132.xxx.178)

시중드는 공무원 인건비는 김명신이가 더 많을텐데 거긴 정확하게몇명치 계산하면 되남유? 경기도는 기록이라도 있지 용와대는 기록도 없다면서요? 시골좌판도 장부는 있을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ