82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀와 순정남을 봤어요

그놈의밥 조회수 : 2,550

주말에 새로 시작한 드라마가 있길래 봤는데요. 

주인공 아역배우가 초등학생이고 위로 오빠, 아래로 남동생이 있더라구요.

근데 그 엄마가 초등학생 딸한테 몇번이나 "언능 들어가서 오빠랑 동생 밥 챙겨줘" 이러는거에요.

보면서 감정이입이 되었는지 화가나더라구요

윗사람이라서 챙겨주는 것도 아니고 (오빠가 있으니) 그냥 딸이니까 오빠도 밥을 챙겨줘야 하고 남동생도 챙겨줘야 하는 거잖아요 

주말드라마는 고령자 위주의 드라마라서 그런건지.. 

딱 싫었어요. 아래 학군지 딸이 밥 챙겨주느라 학원 늦는다는 글을 보니 생각이 나네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.3.28 5:36 PM (114.204.xxx.203)

주말 8시 드라마 어쩜 그리 다 엉망인지
    그래도 할머니로 시청률 나와요

• 2. 아이고 ㅠㅠ
    '24.3.28 5:47 PM (112.212.xxx.115)

우리쩍 일인데
    50초중반이었는데
    딸의 또 다른 이름 종년 ㅠㅠ
    추억 돋네 ㅠㅠ ㅉㅉㅉ

• 3.
    '24.3.28 7:36 PM (175.114.xxx.59)

주말드라마를 왜 그때구로 만들까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585643 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 ㅡㅡ 20:50:53 11
1585642 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 2 중3남학생 20:47:53 70
1585641 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 1 20:47:23 58
1585640 농사가 가업인 집들은 나아무 20:47:06 64
1585639 부러운 여자 5 부럽 20:36:14 558
1585638 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 6 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 454
1585637 실업급여 와건강보험 1 건강 20:32:17 149
1585636 아들의 침묵이 어렵네요 25 부담 20:29:23 1,390
1585635 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 6 인정! 20:28:12 306
1585634 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 5 .... 20:27:19 137
1585633 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 349
1585632 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 84
1585631 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 458
1585630 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 2 중간 20:13:08 164
1585629 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 4 부산 20:10:49 966
1585628 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 23 하.. 20:08:49 2,496
1585627 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 588
1585626 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 4 기대만발 20:06:57 517
1585625 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 552
1585624 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 811
1585623 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 18 유튜브 19:59:05 1,765
1585622 범죄도시 4 3 루시아 19:53:41 822
1585621 너무 싫은 단톡방 5 ㅇㅇ 19:49:54 1,110
1585620 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 322
1585619 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 230