82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 상품권 문의합니다.

mm 조회수 : 1,737

저희가 1년이 지나서 이제 다시 가입해야하는데 저는 굳이 할필요를 못느끼겠어서요.

안필요한것도 막사게되고 더 낭비가 되는거 같아서요.

한번가면 십만원이 훌쩍넘고, 양도많아 냉동실에 넣었다가 버리기 일쑤였거든요.

그래두 유용하게 썼던 것들도 있긴해요. 키친타올이나, 기저귀, 물티슈, 냉동새우, 돼지고기는 좋은거같아요.ㅋ

어디서 주워들었는데요...

코스트코 회원가입안하고 가서 살수있는 방법이

상품권을 구매해서 사면 된다고 하시던데 맞나요?

이번에 친구가 아기를 낳았는데 기저귀랑 물티슈좀 사다 주고 싶어서요.

혹시 가능하다면, 가서 바로 상품권을 구입하고 물건살수 있는건지도 알고싶습니다.

부탁드릴꼐요 ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회원아니면
    '11.9.15 10:07 PM (218.153.xxx.90)

상품권 못삽니다.

• 2. 유지니맘
    '11.9.15 10:18 PM (222.99.xxx.121)

제가 바로 가게 되면 사다 보내드리면 좋겠지만 . 며칠전 다녀온터라
    1. 회원장터에서도 구매 대행 해주시는 분 계신듯 했어요 (검색해보시고)
    2. 어느날 .. 계산 마치고 나오는데 어느분 .... 상품권 몇장만 사주실수 있으세요? 라고 물어보셔서 ..
    그분 돈으로 사드렸어요 .. (양재 .계산대가 지하였는데 어찌 잘 들어오셨더군요^^입구검사는 잘 하지 않으니까

• 3.
    '11.9.15 10:21 PM (1.251.xxx.58)

장터에 남자분에게 샀어요.
    처음이라 조금 불안했는데, 무사히 도착했더군요.
    그냥 상품권가격에 우편료만 받더라구요. 수수료없이.

• 4. 상품권 있으면
    '11.9.15 10:37 PM (116.37.xxx.37) - 삭제된댓글

입장 가능한건가요?
    친구에게 부탁해서 상품권 건네 받고
    쇼핑은 저 혼자 가고싶은데 ....가능하다는 말씀이에요?

만일 쇼핑 금액이 초과하면 물건 반납으로 조절하나요?

• ..
    '11.9.15 10:40 PM (110.14.xxx.164)

네 가능해요 1층에서 뭐 받아서 가야할걸요

• 5. ........
    '11.9.15 10:40 PM (180.230.xxx.98)

들어갈때 회원카드 말고,
    상품권 보여주면 될꺼에요

쇼핑금액이 초과하면
    현금이라 쌈쏭카드로 결제하시면 되고요

전 얼마전에 10만원짜리 상품권이었는데,
    어떡하다보니 말린 바나나 스낵 하나만 골랐어요
    7천원인가, 8천원인가..
    나머지 금액 다 환불되더라고요 ^^;;

• 6. 상품권...
    '11.9.15 10:40 PM (1.251.xxx.58)

상품권 있으면 그거 한장으로 여러명 입장이 가능하다고 해요...전 남편과 갔어요.검사는 안하더군요.입장시.
    그리고 상품권 5만원인데, 물건을 20만원 사잖아요?그러면 차액 15만원은 현금이나 삼성카드로 결제하면 돼요.

그러니까 상품권과 현금 또는 삼성카드만 있으면 만사 오케이.

• 7. ..
    '11.9.15 10:41 PM (110.14.xxx.164)

초과분은 삼성카드나 현금 내심되고요

• 8. 상품권있으면
    '11.9.15 10:48 PM (116.37.xxx.37) - 삭제된댓글

양재점도 갈수록 있다는 거죠?
    주말에 남편과 가보려구요
    사실 가입하기에는 과하고 없이는 아쉽고 했어요

근데 어느 지점이든 물건이나 가격은 같겠죠?
    초창기 양평점 다녔는데 ,이젠 양제가 훨씬 가깝거든요

• 9. 독수리오남매
    '11.9.15 11:21 PM (222.236.xxx.235)

동네가 어디세요?
    상봉동으로 오실 수 있으면 같이 장봐요~

• 10. 양재점
    '11.9.16 9:55 AM (122.34.xxx.23)

양재 하이브랜드 1충 편의점에서
    코스코 상픔권 팔아요.

• 11. 봄날의 곰
    '11.9.16 8:23 PM (61.72.xxx.228)

옥션이나 지마켓 11번가 등등
    인터넷에서 5~600원 정도 수수료 붙고 배송비 더해서
    팔고 있던데요 ^^