82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자티비보다 새벽 3시에 관계요구

전 애재우고 12시쯤 잤구요.. 애방에서;;

티비계속보다가 3시에 제손을 잡고 슬며시... 관계요구

싫다고 손사래 치고.. 내일내일!! 하고나니 삐져서돌아눕고잡닏.

짜증납니다.

오늘하루종일도 짜증내네요

관계안한지 2주쨉니다. 2주면 짜증 폭발하나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.28 2:15 PM (1.225.xxx.55)

건강한 남자라면 짜증낼 시기네요.

• 2. ...
    '11.8.28 2:41 PM (183.106.xxx.248)

일년에 한번도 안하는 남자는 어떻게..... 아직 40중반인데 ...

• 3. 긍께요
    '11.8.28 5:05 PM (14.45.xxx.6)

폭발까지는 아니겠지만요,,,
    음,,,
    어느정도 주기적으로 관계를 가져왔었다면,
    남자입장에서 좀 힘든 시기인건 사실입니다 ㅠ
    또,,,,
    내일 내일 도, 한번 두번이지만,,,
    내일이, 내일이 되고, 그 내일이, 또 내일 이 되면,
    쫌 돌아눕고싶어 진다는 ㅠ
    제가 이런 리플을 달려니,,,,쫌,,,,,,

• 4. 전..
    '11.8.28 10:08 PM (110.9.xxx.203)

지가 깨있다고 새벽에 요구하는건 정말 여자입장에선 아니라고 봐요. 2주면 힘들었겠죠. 하지만 여자에게도 여자만의 사정이란게. 자는 시간에 원하는건 아니지 않나요? 그러고 짜증이라니 잠이 깨서 짜증이 누가 나는데.. 원글님을 이해해요. 저희는 매일 그래서 제가 뒤집었어요. 이젠 반동으로 제몸에 손끝하나 대지 않네요. 매일 굴려놓고 정신병자처럼 그렇게 주물러대더니 제발 잠좀 깨우지 말고 인간답게 살지 말자는말에 제몸이 손에 안닿는 먼곳에서 자요. 구석에서. 몸에 손이 닿으면 저절로 그런다고.

• 5. 냉탕열탕
    '11.8.29 2:42 AM (203.226.xxx.62)

저도 그것땜에 진짜 미칠뻔했는데 고심끝에..
    거꾸로 제가 먼저 새벽에 깨워서 하자하자 괴롭혔거든요 ㅎㅎ
    그뒤로 다시는 잘때 안 건드립디다 ㅎㅎㅎ

• 6. 새벽시간말고는
    '11.8.29 8:29 AM (175.115.xxx.111)

서지가 않아서 그때만 건드리는 남편도 있겠지요. 제 남편처럼..
    자는 사람 깨워서 자기 거 섰으니 어떻게 좀 해달라고 트렁크 안으로 제 손을 쑥 밀어넣어요.
    흥분은커녕 졸려 미칠 지경인데요ㅠ
    비몽사몽 손을 이리저리 빼다가 결국 발목에 제 속옷 걸어놓은 채로 후다닥(조루ㅠ) 끝내고
    다시 쿨쿨 잠든 남편 얼굴을 보면 진짜, 애들만 없으면 당장 이혼하고싶어요ㅠ

• 7. ...
    '11.8.29 8:57 AM (110.14.xxx.164)

그래도 자는 사람에게. 그러면 싫죠
    눈치좀. 봐서. 그러지.". 어떻게 자기 좋을때만 그럴까요

• 8. 불편한 진실
    '11.8.29 9:37 AM (175.117.xxx.150)

2주째 견디는 건 부인잘못....
    새벽3시에 건들이는건 남편잘못...

쌍방과실..

• 9. ㅋㅋ
    '11.8.29 10:30 AM (218.146.xxx.12)

윗님의 쌍방과실에 뻥~~~터졌네요ㅎㅎ건강남이면 2주째힘들기힘들죠..에휴

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.8.29 12:35 PM (183.109.xxx.232)

남자한테 2주동안 견디라고 한다면 진짜 폭발 할겁니다...... 제 남편 1주만 지나도 미칠려고 하거든요.. 매일 같이 장사하는데 틈 나면 하자고 달려드는 통에 저도 미칩니다...에구 챙피해라 ^^

• 11. 화나요
    '11.8.29 3:23 PM (165.243.xxx.20)

저랑 같이 사는 사람도 그럽니다. (이제 남편이란 말이 안 나오네요~~)

항상 도와주지도 않으면서 평일은 그렇다 쳐도 주말에도 낮엔 컴퓨터...운동...낮잠 잘꺼 다 자고..

새벽..1-2시에 꼭 그러는...

하루는 거절했더니...베개를 던져버리더군요...

정말 저도....화가 머리끝까지...납니다...확 버리고 싶어요 T-T

• 12. 빙고
    '11.8.29 3:53 PM (115.95.xxx.194)

명쾌한 해답이군요,,
    쌍방과실,,,ㅋㅋ

• 13. 은우
    '11.8.29 4:04 PM (112.169.xxx.152)

댓글 읽는 재미에 푹 빠집니다^^

• 14. ㅋㅋㅋ
    '11.8.29 5:33 PM (220.89.xxx.135)

쌍방과실.............
    맞습니다 맞고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 진짜..
    '11.8.29 9:59 PM (27.115.xxx.161)

제 남편도 불면증인 저, 살짝 깊은 잠 드는 새벽 5시-6시에 속옷대충 벗기고 전 비몽사몽인데 그 마른 안쪽에다 꾸겨 넣습니다. 진짜 짜증나서 비몽사몽이라 쌍욕도 한적 있어요. 전 제왕절개만 두번했음에도 하도 이런식으로 꾸겨넣기를 해서 질도 많이 넓어진것 같아요 글고 쩍하면 방광염걸리고..애이 또 쓰다보니 쌍욕나올라하네요....