82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

보습력이 강한 화장품

| 조회수 : 4,443 | 추천수 : 239
겨울철이라서 그런지 얼굴이 약간 댕깁니다
전에 쓰던 로션도 다 쓰고 해서 화장품을 다시 개비해야 되는데
원래 쓰던걸 좀 바꿔보고 싶어서요...

근데 화장품은 왜 한꺼번에 떨어지는 지 모르겠어요
한꺼번에 개비할려면 돈도 꽤 드는데.. T,T

요즘 아이크림 로션 생략한채
스킨에 에센스 크림만 바르고 있답니다

지금 쓰시는 화장품 중에
피부를 촉촉하게 해주는 화장품 있으면
추천좀 해주셔유~
회원정보가 없습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. applely
    '03.12.10 10:31 PM

비오템 수분크림이랑 에센스요.
    아쿠아수르스 에센스 정말 조아요.
    바르면 피부가 벨벳같은 느낌이 들어요. 수분크림도 맘에 들어요( 가격도 그리 안비쌈)

• 2. 푸우
    '03.12.10 11:17 PM

자인이요,,
    전 샘플만 써봤는데,,대만족입니다,,
    아직 쓰는게 남아서,, 이거 다쓰면,,, 자인으로 바꿀겁니다,,
    한방화장품을 한번도 안써봤는데,,저한테 한방이 맞나봐요,,
    좋다하는 외제는 거의 다 써봤는데,,

• 3. 도전자
    '03.12.11 4:13 AM

전 누스킨을 강추합니다요...
    제가 알기로는 현존하는 화장품 중에 최고인듯해요...
    요리짱님!!! 누스킨이 왔다입니다요...

• 4. 민희맘
    '03.12.11 8:35 AM

헤르시나 이퀄라이져 제품을 강력히 추천합니다.
    전 제품이 수분제품이라 산뜻한 사용감에 촉촉함과 매끄러움이 동시에 느낄수 있는 제품입니다.
    저는 올 1월부터 쓰기시작했는데.. 일주일정도는 피부가 촉촉해지고..2주정도 사용하니..
    피부가 매끄러워지는데 판매하신분이 세포재생효과까지 있어...
    피부가 촉촉해 지면서 불필요한 각질도 빨리 떨어져 나가도록 도와준데여...

• 5. 호이엄마
    '03.12.11 8:45 AM

일단 건성피부라고 하시면... 제가 한소견 하잖아여
    제가 써본것중의 최고봉은 LG 오휘 컨투어푸뮬라시리즈 입니다.
    크림이름도 워터~머잖아여.

• 6. 호이엄마
    '03.12.11 8:55 AM

컨투어포뮬라 시리즈중 제일 추천하고 싶은것은
    로션... 그 담은 스킨... 그담이 워터리크림입니다.
    다른거 필요없고 위 세가지만 사용하시면 땡길일은 없을것입니다
    그리구 무슨 화장품을 사용하시던지간에 세안후 3분이내에 보습이 이루어져야 한다고 합니다
    이것만 잘 지켜주시면...