82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건강 최근 많이 읽은 글

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

다여트 할려구 생식을 어떤걸로 선택하야 할지여...

| 조회수 : 3,361 | 추천수 : 131
생식을 먹으면서 살좀 뻬볼까 합니다..
딴분들은 결혼하면 힘들어서 살이 저절로 빠진다고 하는데..
어찌된건지... 전 갈수록 왜이리 찌는지...
몸은 피곤한데..살은 찌니... 신랑은 너 너무 편한거 아니니?? 란 억울한 소리나 듣구..

맘 굳건히 먹구... 다시 다여트에 도전할라구 합니다..
음식을 안먹는건 도저히 엄두도 안나구...
아침일찍 나와서 저녁늦게까정 있는 직업이라..운동두..자신없구...
집에서 간단한... 운동은 할 예정이나..
일단 먹는걸루 좀 다여트를 해볼라구여...
생식을 알아보고 있는데..
다들 너무 비싸더라구여....
30포에 십만원이 훌쩍이구..
하루에 두개정도는 먹어야 하는데....
산마을 생식이나..태평선식은 가격도 적당하던데...

생식드시고 있는분들으 조언이나... 어떤생식이 가격과 품질이 적당한지...
도움좀 주세여...

부탁부탁...~~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '05.11.15 3:07 PM

저는요 청국장가루를 먹어요. 물론 다이어트를 하려구요.
    걷기운동이나 바람 안부는날은 베드민턴도 치지만 식이요법을 병행하지 않으면
    효과가 별로 없는것 같아요.
    제가 먹는 청국장가루는 냄새도 없고 먹기좋아요.
    주문할때 플라스틱 용기가 아닌 비닐팩으로 포장해달라고 하면
    양도 많아서 1kg주문하면 한달정도 먹어요. 가격은 17,000 이구요.
    여기에 사이트 명을 적으면 혹시 관련된 사람으로 오해들 하실까봐...
    혹시 드실 생각이 있으시면 쪽지주세요.

• 2. 동글이
    '05.11.15 4:26 PM

에구 죄송해요.
    1kg이 아니라 500g에 17000 이예요.
    그런데 500g을 비닐팩포장하면 한달정도 먹는건 맞아요.
    플라스틱 용기값만큼 제품으로 돌려주시거든요.

• 3. 바다사랑
    '05.11.15 4:47 PM

오행생식이요.
    맞춤생식이고 진맥해서 부족한 장기의 기운을 보강하면서 에너지보충하고
    칼로리는 낮아서 살이 빠져요.
    몸의 균형을 맞추면서 살을 빼주는거죠. 홈피가면 가까운 대리점 검색가능해요.
    가격도 저렴해요. 4개들이 통에 190,000인데 혼자드시면 양에 따라 다르지만 3개월정도?

• 4. 바다여운
    '05.11.16 8:42 AM

cj 슬림 생식(다이어트식으로 나온 생식이예요..)
    제가 좀 싸게 살수 있거든요..(임직원할인가..)
    60포에 89000원이던가?? 필요하시면 구매해드릴께요~~
    쪽지 주세요...

• 5. 삔~
    '05.11.16 1:24 PM

다이어트 얘기가 나와서 말인데요...
    피곤한데도 갑자기 살이 많이 찌신다면.. 갑상선 검사 꼭 해보세요..
    내과에 가셔서 혈액 채취 한번만 하시면 간단하게 결과 아실 수 있어요...
    그리고 씨제이 생식 구하실려면 저한테 쪽지 주세요...
    제가 먹다가 남은게 있어서요... 유통기한은 넉넉하게 남았어요...
    저는 먹는 즐거움을 아무래도 못 버리겠네요..ㅜ.ㅜ

• 6. 이쁜썽
    '05.11.18 12:00 AM

생식보다는 닭가슴살먹는게 저한테는 더많이 효과가 나던데..
    생식은 모르겠지만 저한테는 별로였어요 ㅠㅠ
    친구권유로 닭가슴살 다여트했는데
    운동도 안했는데 한달동안 7kg빠졌어요
    친구는 10kg넘게빠졌고^_^
    그리고 과식만안하면 그다지 요요현상도 없는것같아용 ㅎㅎ
    화이팅하세용

• 7. gjqj
    '07.6.26 4:48 PM

저는 두아이 엄마구요

나이는 26 ㅎㅎ

젊고 꾸미는거 좋아하는 엄마랍니다

우연히 친구 로부터 엔젤언니 소개 받았구요

지금 두달째 12킬로빼고 키 157에 53킬로 되었어요

진짜살것같구요

얼굴이 정말 작아졌음!!!!!!!!!!!

무엇보다 좋은건 통화하면서 외롭지 않게 감량 할수있다는게 좋았구요

다들 성공하셨음 좋겠어요

아참!!!!!!

저는 변비도 사라졌구요

속더부룩하던것과 위 아팠던거 정말 좋아졌어요

^^*

엔젤언니가 24시간 친절히 상담해줘요 망설이지말고 여러분도 상담받으세요^^

http://hanby.ro.to

=> 010-3247-2104