82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

코스트코 냉동블루베리 가격?

| 조회수 : 8,637 | 추천수 : 170
냉동블루베리 용량과 가격좀 갈켜 주심 감사~~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 센스
    '10.5.25 10:16 AM

제가 블루베리에 관심이 많아서 몇자 올릴께요
    수입냉동 블루베리는 수입시기에따라 가격차기나는데요
    보통 300g 정도에 1만원정도 에팔고있어요
    판매자마다 가격차이는 많이나는편이고요 일반인은 잘모르나 블루베리의 종류에따라 단맛의 차이가 많이납니다
    즉 과일의 단맛은 바로 과일맛과 같다는얘기지요
    그래서 저는 블루베리 나무를 사다가 화분에 심을려고 몇군데 알아보는중인데 블루베리 농장을 가서 보니 키우기가 좀 까다롭더라구요(설명하는 분은 쉽게 말하는데)
    4-5년생 5그루면 식구들 충분히먹을것 같기도하고 (나무는 크지가않나서 화분에서도 가능)
    댕기처녀님도 차라리 나무를 몇그루 사서 키우세요
    그냥 아는대로 몇자올렸습니다

• 2. 돌미나리
    '10.5.25 11:59 AM

블루베리 지금 나오는 하우스 블루 베리는 비싼 편입니다.....일찍 나오는 블루베리는 하우스 시설비가 있어어요.. 추후에 나오는 노지 블루베리는 1키로에 3만원 정도 하죠.

• 3. 멜론
    '10.5.25 11:28 PM

코스트코에 블루베리 들어왔나요??
    사갖고 올때 혹시나 녹을까봐 아이스박스에 아이스팩까지 싣고 다녀왔는데 없더라구요.. ㅠ_ㅠ
    이번주말에 필요한데 전화해보고 주중에 가볼까 아니면 거래처에 주문을 할까 고민중이에요..
    앗! 그리고 저도 묘목 사다 키우려고 벼르는중인데.. 기르기 까다롭군요... ㅠ_ㅠ

• 4. 달님안녕
    '10.5.25 11:49 PM

코스트코 냉동블루베리는 1.81kg에 2만1천원-2만3천원 정도예요.
    저는 양평점으로 다니는데, 한달 정도 안보이네요.
    오늘도 양평점 갔었는데, 없었구요.
    다시 수입이 곧 되겠거니 생각만 하고 있어요.
    언제나 들어오려는지...

• 5. 위딩
    '10.5.26 5:50 PM

저 이번에 지에스샵 메인에 떠있는 헤...머라는 아이스 블루베리 샀는데요. 1키로당 한 11000원 꼴이었어요. 3.07kg 에 34000원 정도.
    맛은 뭐 그냥 먹을만 해요.

• 6. 개나리
    '10.5.26 11:33 PM

그런데 냉동 블루베리 어떻게들 드시나요? 전 잘 모르겠어요. 그냥 맹맛

• 7. 블루마운틴
    '10.5.29 3:18 PM

유기농 요구르트 (병에 들은것)컵에 따라서 블루베리랑 메이플 시럽 조금 넣고 저어 드셔보세요
    너무 맛있어요

• 8. 귀여운엘비스
    '10.5.30 11:13 PM

어제 양평점 다녀왔는데 있었어요.
    그런데 지금껐있던 올가닉 블루베리가 아니고
    일반 블루베리로 바뀌었답니다.

그거라도 사올껄 그랬나 싶기도하고@_@

2만원가량 했던것같아요-

• 9. 달님안녕
    '10.6.2 9:12 PM

지난 1년간 코스트코에서 냉동블루베리 꾸준히 사다 먹었는데요.
    이번 한달정도 물건이 없다가 오늘 양평점 가보니 새로 냉동블루베리가 들어왔던데요.
    전에 있던 것과 포장이 바뀌어 용량도 더 늘고 가격은 더 내렸네요.
    지난 1년동안도 블루베리가 유기농으로 표기되어 있다가 아니었다가, 미국산이었다가 칠레산이었다가 그랬는데,(겉 비닐은 똑같은데 뒤에 한글스티커에 표기가 그렇게 바뀌어 있었어요)
    이번에 산건 유기농 표기가 없는듯 하고 미국산이네요.
    2.268kg에 16,990원이구요.
    얼마전에 하나로마트 갔더니 국산 블루베리 생과 100g에 10,800원에 팔더군요. 그거보고 후덜덜...
    국산 먹고 싶어도 너무 비싸서 - -;