82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패밀리 레스토랑 화장실이요..

살빼자^^ 조회수 : 3,205

오늘 점심에 패밀리 레스토랑에 갔는데요,,

점심이라 그런지 웨이팅만 30분넘게 하고 들어갔는데,,

메뉴시키고 기달리다가 화장실 잠깐 갔다왔거든요,,

]근데 화장실이 대박 드러운거에요,,

사용자가 많아서 그런지 변기옆 휴지통에 사용한 휴지는

밖으로 넘치고,,

완전 밥맛 똑떨어졌네요,,먹는내내 생각나서 죽는줄 알았어요..

요즘 왠만한 음식점 화장실 다 깨끗하지않나요?

계산하고 나오면서 여자직원한테 말했더니,,

완전 뻥찌는 표정으로 기분 나빠하더라구요,,

지금생각해도 열받네요,,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변소
    '11.10.8 10:38 PM (182.211.xxx.55)

우리 딸이 작년에 헤히헌흐랑 하훗핵 에서 알바를 했었는데요,정말 정말 바쁘대요.
    변소도 치워야지 쓰레기도 분리수거해서 묶어 내놔야지(그래서 접시 위에 냅킨이랑 작은 소스그릇 챙겨 놓는 아줌마 손님들 너무 싫다고..ㅋ) 주문받아야지 무거운 쟁반 날라야지..
    더러운 변소가 당연한 건 아니지만 그만큼 일손이 딸리니까 어쩔 수 없는 경우가 있는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588570 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 여행 10:23:00 4
1588569 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. ** 10:21:00 39
1588568 초1 친구 엄마들과의 관계 2 ... 10:19:50 78
1588567 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 198
1588566 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 1 비염? 10:15:00 90
1588565 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 1 궁금합니다 10:13:14 96
1588564 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 3 급해요 10:10:39 434
1588563 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 5 ... 10:06:56 266
1588562 이거 살까요 말까요? 8 ... 10:06:34 366
1588561 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 6 ㅇㅇ 10:02:53 456
1588560 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 1 가보자~ 09:59:54 162
1588559 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 5 사려고 09:57:31 202
1588558 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 25 ... 09:56:40 735
1588557 아침에 일어나면 잘 빠지던 반지가 안 빠질 정도로 붓기가 있는데.. 3 신장 09:56:05 221
1588556 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 3 ㅇㅇ 09:53:19 482
1588555 우드상판 하신분 계신가요? 0011 09:50:26 100
1588554 범죄도시4 재밌나봐요 7 지인 09:47:50 577
1588553 영어과외 문의드려요 14 과외 09:47:26 241
1588552 성당 독서단 많이 어렵나요? 3 ㅇㅇ 09:43:02 352
1588551 발안만세시장 맛집 추천해주세요 발안만세시장.. 09:43:01 65
1588550 9호선 고터에서 여의도 많이 막히는 시간대 1 교통 09:41:29 121
1588549 잠자리 거부하는 바람남 5 09:40:40 1,197
1588548 한국 사람들이 유독 깔끔한거 맞나요? 28 -- 09:37:47 1,733
1588547 8년전 82의 투표결과 놀랍네요 3 ㅇㅇ 09:35:53 628
1588546 운동기구 스텝퍼 ᆢ무릎 안아프게 이용하는법은 ? 4 11 09:35:40 329