82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 수술 전에 왜

?? 조회수 : 5,052

일상과  여러 남길 일들을

왜 동영상으로 찍어놓지 않는지

이해가 안갔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 9:40 PM (211.217.xxx.96)

기억을 잃을줄 알면서도 준비없이 간게 진짜 말도 안되는 거죠

• 2. 작가가
    '24.4.27 9:43 PM (124.55.xxx.20)

절필해야함. 둘이 같이 앉아 영상만 찍어놨어도 될일을

• 3. ..
    '24.4.27 9:59 PM (211.234.xxx.223)

갈수록 심각하더니 오늘은 유치함의 절정을 찍네요. 딴짓하면서 보고 있는 나 자신 한심하다...

• 4. ..
    '24.4.27 10:52 PM (211.204.xxx.17)

바로 얼마전 죽을병걸렸다고 밝힌 기자회견 동영상 검색만 하면 나올텐데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.28 12:49 AM (121.143.xxx.5)

작가가 옛날 생각만 했었나 봐요.
    세상이 바뀐 걸 깜박했어요.

• 6. ...
    '24.4.28 2:05 AM (121.138.xxx.221) - 삭제된댓글

그러니까 말이예요. 마지막 몇주간의 일상 동영상, 본인 목소리로 중요한 이야기들 녹음. 자필 기록. 주위 사람들의 음성 녹음 등등등 상식적으로 남겨둬야할 기본적인 단서들이 제로에요 ㅋㅋ 작가가 진짜 시청자들을.... 어떻게 보는걸까요 허술해도 이렇게까지 허술할 줄은...

• 7. 가을여행
    '24.4.28 6:16 AM (122.36.xxx.75)

작가 꼬라지가 정말 ㅜㅜ
    수술직전 둘이 놀러가 사진도 많이 찍어놓곤
    배우들도 자괴감 올듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599146 김수현은 노래도 참 잘부르네요 2 노래 10:16:34 50
1599145 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 1 ㅇㅇ 10:16:31 36
1599144 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 1 반찬 10:16:09 65
1599143 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 9 각시둥글레 10:15:34 350
1599142 영양제 받으려고 2 사랑 10:11:51 103
1599141 제비 세끼를 물어가는 새도 있을까요 5 ㅇㅇ 10:06:46 176
1599140 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 5 ... 10:06:28 268
1599139 장화 샀는데 볼이 좁아요 2 장화 10:05:47 125
1599138 은퇴 준비 글을 보고 ㄴㄴ 09:58:43 385
1599137 어제 티비에 다큐였나 .. 09:57:11 187
1599136 월세준아파트 안방에 에어컨설치하려고 구멍을 뚫고싶다는데요 24 32평아파트.. 09:54:15 928
1599135 교통사고 쌍방과실시 다친 경우 궁금ㅈ 09:53:04 72
1599134 '노란색 물결' 들판.. 알고보니 생태계 위협 6 생태교란종 09:51:03 607
1599133 공단검진 수면위내시경 비용? 궁금증 09:49:09 111
1599132 개인 간식 추천 부탁드려요 17 부탁 09:43:35 727
1599131 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 3 소파 09:43:29 192
1599130 최화정 커피 말이에요 6 근데요 09:40:59 1,118
1599129 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 15 오호 09:35:41 854
1599128 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 6 선재앓이 09:35:19 663
1599127 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 251
1599126 "못 합니다 위험합니다"했던 대대장 정신병동 .. 12 ... 09:33:43 1,405
1599125 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 3 .. 09:33:37 379
1599124 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 10 // 09:30:57 644
1599123 김수현 대단하긴 하네요 10 09:29:49 1,648
1599122 멍드는거 경험해보신분이요 10 .... 09:28:08 451