82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요?

80대 어르신 조회수 : 1,052

친구 아버님이 고관절 수술 후 열흘 정도 되셨는데

재활 가능 병원으로 옮기고 싶어하는데

당장 옆에 보호자가 없습니다.

정보가 너무 많지만 모두 선전 같아서;;

추천해주실 만한 병원 있을가요? 정황상 옮겨야 해야합니다.

과잉진료없이 계실만 한 적당한 곳 있을까요?.

추천 조언 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢ^^
    '24.4.27 12:35 PM (223.39.xxx.54)

도움ᆢ현재 계신곳ᆢ거주히고 계신 곳? 적어야할듯

• 2. 죽차
    '24.4.27 12:38 PM (210.117.xxx.105) - 삭제된댓글

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 3. 원글
    '24.4.27 12:56 PM (210.117.xxx.105)

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 4. ..
    '24.4.27 1:31 PM (211.215.xxx.69)

수술한 병원에 물어보세요.
    의보가능한 재활병원 목록이 있더라구요.

• 5. 경험
    '24.4.27 3:20 PM (58.231.xxx.145)

수술한병원 간호사실에
    재활병원 리스트가 다 있어요.
    또 지금계신병원에 간병인들 몇분께
    재활병원 어디가 좋은지 물어보면
    (재활병원까지 동행해서 간병하기도 함)
    각재활병원의 장단점, 재활기계들이 어떤게 있고 시간은 얼마나 쓰게 해주는지등등
    자세하게.알 수있어요.
    몇분 붙잡고 크로스체크한후
    두군데정도로 줄여서 직접방문상담 받으시면서 확인하시면 돼요.
    확인해보시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601695 연금 투자 ..... 22:44:16 57
1601694 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 2 22:42:25 340
1601693 전에…집에 가끔오는 길냥이 사진 올린사람인데요 1 이젠 22:40:35 118
1601692 지긋지긋한 부모님 싸움.. 조언을 구합니다. 1 고민있어요 22:40:03 284
1601691 영화 원더랜드를 보고나니 ... 2 .. 22:33:42 562
1601690 타인 컴퓨터 사용시. 소유자가 어캐 알까요 2 로그인 22:32:13 219
1601689 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 1 요새 22:29:32 337
1601688 파이브가이즈 버거 맛있나요? 9 버거 22:27:39 476
1601687 우리나라가 세계 1위래요 23 .... 22:23:20 2,623
1601686 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 5 ... 22:21:32 719
1601685 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 6 ... 22:20:28 344
1601684 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 15 에휴 22:20:16 1,563
1601683 왜 여자들은 시위를 안해요??? 18 ... 22:03:59 1,282
1601682 부촌 미시(전업주부)들 일상 24 달콤쌉쌀 22:01:09 3,198
1601681 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 8 고민 22:00:55 1,325
1601680 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 5 ㅡㅡ 22:00:45 476
1601679 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 7 하! 21:58:34 1,520
1601678 삼겹살 1인분 2만원이래요. 10 미쳤음. 21:57:33 1,065
1601677 축구 중국 이겼어요. 7 .... 21:57:15 1,936
1601676 제가 밥을 사는데 8 이밤 21:56:18 1,263
1601675 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 1 이사 21:55:37 1,196
1601674 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 14 밑에글에 21:55:30 1,296
1601673 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 2 21:54:02 696
1601672 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 2 좋겠다 21:53:15 528
1601671 요즘도 생쥐가 많나봐요 4 세상에 21:50:21 793