82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,222

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601409 민주당 상임위원회 11개 다 가져왔어요 24 속보 22:40:15 1,234
1601408 시아버지가 호스피스병동에 있는데.. 2 그냥 22:39:51 784
1601407 이런스탈도 나르시스트인가요? 2 이런사람 22:39:26 373
1601406 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 12 ㅇㅇ 22:37:30 433
1601405 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 3 이밤 22:37:14 189
1601404 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 2 통도사 22:36:30 171
1601403 날 안닮아 다행인 2세 5 중2 22:33:56 356
1601402 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 2 개업화분 22:31:45 197
1601401 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 5 생각이안남 22:30:52 181
1601400 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 4 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 656
1601399 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 11 권익은무슨 22:28:15 472
1601398 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 14 구르미 22:27:39 1,342
1601397 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 10 ... 22:27:33 881
1601396 황영웅… 콘서트마다 매진 4 22:20:09 1,192
1601395 드디어 에어컨 틀었어요 4 ㅡㅡ 22:19:42 491
1601394 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 4 하루견과 22:18:51 395
1601393 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 12 22:17:25 1,228
1601392 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 3 .... 22:14:19 398
1601391 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 3 ... 22:09:34 562
1601390 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 663
1601389 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 36 22:06:51 2,177
1601388 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 571
1601387 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 1,127
1601386 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 3 Aa 21:58:59 750
1601385 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 7 .. 21:57:51 1,265