82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 활동 재개…내주 한-루마니아 정상 부부동반 일정

zzz 조회수 : 2,983

https://n.news.naver.com/article/088/0000873803?sid=100

[펌] 활동 재개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X발 새앨범 나왔냐?

에휴..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.22 9:58 AM (175.201.xxx.174)

지지율 십프로 가나요

• 2. 창피하다
    '24.4.22 10:00 AM (66.169.xxx.28)

천박한 뇌물 동영상 온 세계가 다 봤을텐데.
    낯짝도 두껍지.

• 3. ....
    '24.4.22 10:04 AM (222.108.xxx.47)

룸 아니야!!!!!

• 4. ㅂㅁㄴㅊ
    '24.4.22 10:13 AM (211.234.xxx.155)

누가 저 ㄴ 꼴좀 안보게 해주세요 제발

• 5. 진짜
    '24.4.22 10:14 AM (116.122.xxx.232)

빨리 특검해서 그 꼴 좀 안 봤음 ㅠ

• 6. 먼저
    '24.4.22 10:19 AM (221.143.xxx.13)

양명주 특검 받고~

• 7. 만평..
    '24.4.22 10:24 AM (172.56.xxx.171)

대파랑 바닥에 널부러져 쓰러진 남편 깨우며...
    "순방 가자~" 하던 거니..
    이 만평이 맞았네요.
    욕나오네..루마니아에 뭔 볼일 있다고 선거 끝나자마자 세금 쳐써대고 여행이라니..

• 8. 김건희특검
    '24.4.22 10:38 AM (115.164.xxx.94)

얼른 가즈아

• 9. ㅇㅎ
    '24.4.22 10:42 AM (121.157.xxx.38) - 삭제된댓글

저년은 특검받아야할 중범죄자가
    세금으로 콧대세우며 나대는지
    국민이 니 발아래로 보이지?

• 10. ㅇㄹㅇ
    '24.4.22 11:19 AM (211.184.xxx.199)

시술하고 더 어려져서
    패션쇼하러 나오겠네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.4.22 11:47 AM (14.48.xxx.55)

발암유발 ㅠㅠㅠ

• 12. 간보고 있다더니
    '24.4.22 11:59 AM (123.214.xxx.132)

간보기 끝내고
    본격 나대기 시작!

• 13. 나는 신이다
    '24.4.22 1:30 PM (49.174.xxx.41)

총선 끝나고
    100석 이상도 되고
    이젠 뭐
    거리낄것 없죠

• 14. 미친
    '24.4.22 4:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

특검 하루빨리 했음 좋겠다