82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇 청소기 - 아이로봇 룸바 대후회

폴라포 조회수 : 1,610

원래 샤오미 2세대 만족하며 오래 쓰다가 드디어 고장났길래 고심하다가 산건데

후기에 완전 낚였어요 ㅠㅠ 먼지통도 완전 작은데 꽉 찼다고 비우라고 메시지 나오면 반의 반도 안 차 있고

무엇보다 청소를 해도 깨끗하지가 않아요. 머리카락도 반도 안 빨아들이는것 같고 작은 먼지 뭉치도 그대로.

혹시 제가 뽑기를 잘못 한걸까요? 이거 쓰면서 만족하시는 분들 계신가요?

걍 샤오미 또 살걸... 룸바가 샤오미보다 나은건 소음 덜한거 뿐인데

어차피 외출시 돌리기 때문에 소음 문제 없는데... ㅠㅠㅠ

반대로, 샤오미 물걸레 붙은거 저가형은, 카페트 위 지나갈 때 물걸레 패드는 혹시 들어 올리나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.21 5:08 PM (211.230.xxx.187) - 삭제된댓글

샤오미 2세대가 로보락이에요. 로보락이 샤오미 생태계에서 펀딩받고 자란 회사임. 너무 잘 커서 가격이 안드로메다로 가버렸죠ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598818 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 .. 08:52:48 188
1598817 내가 뭘하는 상관말라는 고1 2 08:39:59 335
1598816 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 1 ㅇㅇ 08:36:21 234
1598815 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 408
1598814 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 11 이건 08:29:14 605
1598813 성예사 후기 1 그림 08:27:43 389
1598812 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 89
1598811 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 4 현답 08:24:04 388
1598810 요새 감기 유행하나요? 6 ..... 08:23:03 464
1598809 우리 집에서 2 우리 08:21:37 262
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 10 보수노파 08:20:43 361
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 8 08:14:36 329
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 10 ... 08:10:43 2,224
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 2 뒤통수 08:09:20 503
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 5 아하 08:01:40 1,749
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 373
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,928
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 1 감자 06:55:16 635
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 863
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,508
1598798 어제 지인과 대화후 39 열받음 06:11:53 5,000
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 19 배움 05:55:27 1,868
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,148
1598795 어제 이혜영씨가 5 우리집 05:37:10 3,388
1598794 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,314