82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요?

자라가방 유튜브  후기로 하나 검색해 둔게 있는데 실물안보고 그냥 사도 되겠죠.

유나백 아니고 다른연예인이름붙은 백인데 유튜브로 후기 봤어요.

자라가방이 가격도 적당하고 제가 가방이라곤 천가방 두어개 밖에 없어서요.

유나백 같이 사도 두개 12만원인데 그냥 두개 다 살까요? 유나백은 실물봤어요. 고딩 아이가 보세샵에서 가방이 넘 예뻐서 이만원에 샀다고했는데 나중에 알고보니 유나백으로 유명한가방이라고 하더라구요. 

가방이니까 안 입어봐도 되고 온라인구매 하나 매장가서 사나 같나요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. you
    '24.4.19 11:08 PM (1.224.xxx.246)

같습니다~~

• 2. 원글이
    '24.4.19 11:19 PM (39.7.xxx.202)

감사합니다. 번거롭게 매장 안가고 그냥 사야겠네요

• 3. ..
    '24.4.19 11:43 PM (211.234.xxx.175)

저도 작년
    공홈에서 유나백 사서 조카에게 선물 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600398 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 햇살이따겁 13:11:14 3
1600397 극세사이불 빨래 ... 13:11:06 4
1600396 갑자기 2억 생기면 앗싸 13:10:40 42
1600395 러바오 두살 때 모습. 1 ㅇㅇ 13:07:45 90
1600394 서혜부 탈장 ,, 13:06:02 80
1600393 LG 빌트인 정수기 ** 13:05:43 29
1600392 속담 좀 알려주세요. 써니 13:04:41 47
1600391 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 2 ... 13:04:02 176
1600390 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 4 ㄷㅇ 13:02:33 351
1600389 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 4 ㅜㅜ 13:01:59 294
1600388 정청래 입니다./펌 1 으휴 12:58:05 358
1600387 따로 자야하겠죠? 2 ** 12:55:03 347
1600386 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 8 StopCh.. 12:49:02 1,278
1600385 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 160
1600384 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 569
1600383 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,071
1600382 임연수 시식 후기~ 5 12:40:53 500
1600381 복비 누가 내야 되나요 4 .. 12:40:48 335
1600380 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 467
1600379 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 23 ㅇㅇ 12:35:02 1,317
1600378 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 17 살빼고싶음 12:33:54 723
1600377 콩국물 비밀이 뭘까요?? 6 콩국수 12:33:43 697
1600376 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 111
1600375 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 17 ㅇㅇㅇ 12:30:23 1,239
1600374 손실복구 4 주식 12:27:33 365