82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 앵두같은 입술 봤어요

.. 조회수 : 2,617

카페 여직원 이었는데

입술이 정말로 앵두만하더군요. 앵두 하나를 반으로 갈라서 붙여 놓은 듯한...

너무 앙증맞고 귀여워서 보고 또 보고... 계속 쳐다보면 기분나쁠까봐 살짝살짝 

얼굴이 인형이랑 똑같아요. 20대 초반이던데 남의 외모가 부럽기도 처음이구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.15 3:13 PM (180.71.xxx.134)

20대 애들 남자든 여자든 예쁜 애들보면 참 예쁘죠

• 2. 죄송
    '24.4.15 3:13 PM (116.42.xxx.47)

앵두를 못보셨나봐요 ㅜ

• 3. ..
    '24.4.15 3:17 PM (118.217.xxx.96)

이제보니 앵두같은 입술할때 앵두는 크기 보다는 색깔을 더 강조하는말 같네요. 그 아가씨 입술은 크기가 정말 작았는데 세로로 약 1-1.5 센치 정도였어요

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.15 3:20 PM (121.133.xxx.137)

연상하니 좀 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.4.15 3:30 PM (211.243.xxx.94)

팽귄 입술 아닌가요?

• 6. .....
    '24.4.15 3:31 PM (175.201.xxx.174)

세로 1센티면 그건 펭귄입술이죠 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글님
    '24.4.15 3:58 PM (61.109.xxx.211)

보기에 예뻤나봐요
    앵두입술에서 펭귄입술 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598563 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 29
1598562 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 1 옥수수 09:54:45 121
1598561 자영업5년차에 월천찍었어요 5 축하해주세요.. 09:54:29 164
1598560 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 4 레깅스 09:52:43 211
1598559 미서부패키지 vs 자유여행 1 00 09:51:59 58
1598558 이 원피스 어떤가요? 2 소리없이 09:50:48 150
1598557 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 3 ..... 09:49:37 204
1598556 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 2 ㅇㅇ 09:48:31 147
1598555 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 1 ㅇㅇ 09:47:36 71
1598554 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 8 ㅇㅇ 09:38:43 909
1598553 48세 이 원피스 어때 보이나요? 37 TPO 09:37:49 1,013
1598552 미샤 15만원 인하 5 갑자기 09:36:06 667
1598551 21살 딸이 이유없이 멍이... 5 .. 09:33:29 773
1598550 60.70대 모임에 적당한 간식거리 7 ㅇㅇ 09:27:28 529
1598549 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 3 들들맘 09:22:06 271
1598548 집밥 먹기 싫어요... 7 09:16:54 902
1598547 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 2 봄날 09:15:42 185
1598546 미국식으로 위자료 재산분할해야 11 유리지 09:12:47 620
1598545 푸바오 타임스퀘어 광고 4 .. 09:09:48 753
1598544 선재업고 튀어 재밌네요 4 ㅇㅇ 09:00:50 562
1598543 최태원 SK 회장과 댓글러들의 전쟁 2 ........ 08:53:18 1,916
1598542 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 12 ㅇㅇ 08:44:25 1,191
1598541 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 899
1598540 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 8 알콜 08:30:19 494
1598539 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 3 ㅜㅜ 08:29:30 1,113