82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 처럼 블랜더 유리로 된거 추천해주세요

..... 조회수 : 1,204

바이타믹스 비싸서 엄두도 못내요 바이타믹스와 똑같지는 않지만 그래도 그렇게 곱게 갈리는 제품 유리로 된거 알려주세요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.14 9:31 PM (124.49.xxx.81)

추가 질문드립니다 바이타믹스처럼 와트수가 큰 것은 대부분 플라스틱 소재던데
    유리이면 깨질까봐 그런건가요

유리로 나오는 제품은 없는거죠 1000넘어가는건요

• 2. 진공
    '24.4.14 9:41 PM (116.42.xxx.70)

진공블렌더 알아보세요..
    바이타로 주스갈아도 층져요.
    진공은 위아래 층이 안진다네요

• 3. ....
    '24.4.14 10:01 PM (124.49.xxx.81)

감사드립니다

• 4. 진진
    '24.4.14 10:11 PM (121.190.xxx.131)

해피콜이 요즘은 유리 용기가 나오는거 같던데요 알아보셔요

• 5. ..
    '24.4.14 11:13 PM (211.204.xxx.17)

유리면 무거울거같아요
    스텐은 안이 안보여 답답하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602608 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? ㅇㅇ 14:40:38 10
1602607 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 1 ㅇㅇ 14:38:57 29
1602606 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 6 14:35:11 146
1602605 심부전증 보험 1 ... 14:34:15 41
1602604 폰 바꾸는거 보통일이 아니네요. 4 ... 14:32:39 284
1602603 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 1 고인의 명복.. 14:32:12 283
1602602 앞머리 펌 집에서 해보신분 있을까요? 6 ... 14:29:09 136
1602601 50층 넘는 주복 사는데 로얄층이 8 주복 로얄 14:28:55 425
1602600 비누DIY, 비누 베이스 성분이 안 좋을 수 있나요?? 4 궁금 14:27:32 67
1602599 '돈 뜯어내려고' 친모 주도 아래 아빠 때려 죽인 딸…경찰 &q.. 2 .. 14:25:13 433
1602598 이거 오버일까요? 6 14:23:35 291
1602597 부모님이 아들에게 미리 재산 증여하면? 1 .... 14:23:12 286
1602596 온라인으로 옷을 샀는데 수선후 하자발견 2 질문 14:22:12 187
1602595 배당금 높은 배당주 어떤게 있을까요? 5 14:22:02 260
1602594 천공이 하는 말은 모두 현실화가 된다? 3 천지신명 14:21:37 382
1602593 어떤집 선택하시겠어요 11 ... 14:17:12 351
1602592 펌하러갈때 머리감는게 맞나요 6 맨날 헷갈려.. 14:16:59 385
1602591 부 대물림 않겠다" 515억 기부…정문술 전 미래산업 .. 1 ㄴㄷㅅ 14:13:35 725
1602590 중간층에 살수 있는 용기 9 스케리 14:12:58 657
1602589 간장 유통기한 지나면 못먹나요 1 ㅇㅇ 14:11:11 258
1602588 실외기실에 누수있고 14:10:20 107
1602587 기억날 그날이 와도 -홍성민- rock in Korea ... 14:09:47 87
1602586 그 새댁 어찌되었는지 글 있었나요? -- 14:09:39 653
1602585 전남편 웃기네요. 15 ㅎㅎㅎ 14:06:35 1,881
1602584 몇 년 만에 마셔보는 맥주 ... 맛있네요 3 ... 14:06:29 331