82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 자녀 스크린타임 에 대해 잘 아시는 분..

아이폰 자녀 스크린타임에 대해 잘 아시는 분 계신가요...

고1자녀에게 스크린타임 걸어놓고 쓰고 있는데

제어가 잘 안되어 싸우는 중입니다...

최다 사용 순서대로 합쳐보면 분명 3시간정도만 나오는데

희안하게 사용 총시간은 7,8시간이 나옵니다. 

이거 왜이런걸까요... 

그리고 색깔 순서대로 보면

소셜미디어 파란색, 생산성 및 금융 하늘색, 교육 주황색 이렇게 그래프색깔이 그려지는데

회색으로 된 부분이 엄청 많이한다고나와요. 근데 회색은 무슨분야인지 표시도 안되있고...

말로 설명하려니 너무 답답하네요. 제 말을 찰떡같이 알아듣고 대답해주실 분 계실까요..흑흑

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '24.4.13 12:40 AM (220.65.xxx.52)

유튜브에 꽤 나오던데 보셨어요?

• 2.
    '24.4.13 1:27 AM (61.105.xxx.6)

흠...지식in통해서 지금 어느 정도 알았어요. 감사합니다.

• 3. 나들목
    '24.4.13 6:35 AM (58.29.xxx.31)

스크린타임 소용없어요. 애들사이에뚫는 방법 널렸어요.

• 4. 휴..
    '24.4.13 7:13 AM (118.220.xxx.244)

아이말로는 앱을 안닫으면 시간이 계속 카운트된다고 하더라고요.. 무료앱은 한계가 있고요, 유료앱 모바일펜스나 엑스키퍼가 그나마 나아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599975 폐렴 입원 안해도 되나요?(더러움 주의) 병원 21:48:00 5
1599974 유퀴즈에 천우희 한공주 영화 관련 인터뷰 내용 나온데요 우연? 21:47:46 24
1599973 대한민국 참 자랑스럽다 젠장 1 .. 21:42:02 265
1599972 밀양 44명 집단 성폭행 끔찍하네요 1 .... 21:29:03 811
1599971 김호중네 소속사는 김호중이 매출의 상당부분을 차지했나보죠? 4 ㅇㅇㅇ 21:25:16 793
1599970 찝은 쌍꺼풀 24년째 멀쩡해요 4 . 21:20:00 738
1599969 저는 술이 너무 싫어요. 12 ㅣ9 21:10:51 1,052
1599968 들었던 말에 생각할수록 기분나쁘네요 7 마사지 21:10:19 1,163
1599967 살고있는집을 전세놓을경우 만기시 전세금 2 21:05:15 365
1599966 평균수명이 높아졌다고 뇌도 늦게 늙는건 아닌거 같아요. 15 .. 21:04:47 1,109
1599965 피카토 운동센터 가보신 분? ㅇㄶ니 21:02:40 137
1599964 열무김치 ..총각김치처럼 하면 될까요? 2 열무김치 20:58:50 284
1599963 밀양 가해자들중에 좋은직업 가진 사람도 있나요? 8 ㅇㅇ 20:57:20 1,920
1599962 호스피스 병원에 계신 환자 분이 정말 맛있게 드실 수 있는 한 .. 6 에미야국이짜.. 20:57:17 837
1599961 성당 봉사자분들께 선물 뭐가 좋을까요? 4 질문 20:50:00 300
1599960 급성 전립선염 .... 20:49:57 156
1599959 펌글)Fluxus 회사를 검색하니 45만원짜리 공유오피스입주해있.. 6 ㅇxx 20:49:06 709
1599958 체리씨 뺄때.. 6 행복 20:48:26 633
1599957 올리브영 아이섀도 추천 부탁합니다 6 뽀빠이 20:45:00 500
1599956 살아있는 생명체를 아무생각없이 가두어 놓는 행위 10 ... 20:39:45 1,102
1599955 호주 최대 석유개발회사, 영일만 ‘가망 없다’ 결론내렸다 4 ... 20:34:09 1,129
1599954 한강변에 단체로 뛰는 그룹.. 3 런닝 20:32:58 1,467
1599953 밀가루없는 바나나빵 너무 쉽고 맛있어요~ 25 준비5분 20:27:38 2,678
1599952 14년전 찝은 쌍커풀.. 3 ... 20:25:13 1,271
1599951 집 내놓았는데 부동산에서 가격을 깎아요 18 ㅇㅇ 20:24:27 2,553