82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc출구조사가 이번엔 지상파3사보다 더 잘 맞혔다네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,962

그 동안 틀리다는 소리 듣더니 작심하고 공들였나 싶기도 해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.12 11:22 AM (142.116.xxx.118)

다 맞췄더라고요. 개표방송도 JTBC 봤어요. 중간중간 다른데도 시도했는데 JTBC가 제일 좋았어요.

• 2. 대단한 jtbc
    '24.4.12 11:27 AM (112.152.xxx.66)

대단한거 맞아요
    창피해서 거짓말하는 유권자들
    어떻게 잡아낸건지

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.12 11:34 AM (1.236.xxx.46)

그러게요 꾀나 정확 하더라구요

• 4. 정확히는
    '24.4.12 11:39 AM (222.108.xxx.149)

출구조사가 아니고
    예측발표라고 할수있어요

• 5. 범위를
    '24.4.12 11:57 AM (223.33.xxx.143)

넓게 잡았딘데 이런식이면 다른곳도 맞출걸요

• 6.
    '24.4.12 12:09 PM (182.225.xxx.31)

범위가 넓드만요

• 7. ...
    '24.4.12 12:24 PM (211.234.xxx.250)

비싸서 정확하다는 꽃보다 낫네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.12 2:28 PM (221.163.xxx.18)

ㄴ꽃은 출구조사 안 했는데요? 뭘 헷갈리는 건지??? 뭐든지 꽃이니 꽃 맹신자인가
    --
    24.4.12 12:24 PM (211.234.xxx.250)
    비싸서 정확하다는 꽃보다 낫네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598593 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 2 조선제일패 11:32:46 235
1598592 첩 딸이름이 아시아네요? 3 ㅎㄷㄷ 11:30:45 527
1598591 해외 직구에 대해 문의드려요 3 ... 11:28:20 88
1598590 어제 시댁과 저녁을 했는데..형님이 15 11:28:11 647
1598589 호날두는 왜 돈벌까요? 3 리강아쥐 11:25:18 239
1598588 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 3 대학생 11:22:24 118
1598587 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 8 .. 11:20:43 427
1598586 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 1 아루미 11:14:55 48
1598585 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 10 11:14:27 489
1598584 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 251
1598583 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 7 분노 11:10:36 370
1598582 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 5 서울촌아줌마.. 11:08:53 425
1598581 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 6 .. 11:07:35 461
1598580 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 8 111 11:03:06 366
1598579 살빠지는 신호 4 ㅇㅇ 11:01:43 1,021
1598578 호주숙소문의합니다 2 비전맘 10:59:21 127
1598577 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 4 10:54:49 926
1598576 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 662
1598575 핀란드도 복지가 줄어드네요. 6 .... 10:47:43 1,170
1598574 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 13 요양보호사 10:43:07 1,601
1598573 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 6 .. 10:39:54 161
1598572 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 5 ㅇㅇ 10:38:54 618
1598571 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 762
1598570 양평살이 4년 해보니까요 10 10:29:08 2,733
1598569 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 3 ㅇㅇ 10:24:17 836