82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡오픈톡 ㅡ 정치 종교 판매활동금지

오픈톡 조회수 : 916

https://open.kakao.com/o/g2sftskg

그냥 일상 이야기 올리고 

꽃사진 도 올리고..

그런 톡방이예요..

40대 50대 잡담 방..

65년 ㅡ85년 생이 모였습니다.

규칙위반이면 지울게요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글..
    '24.4.11 11:42 AM (211.234.xxx.102)

자녀들과 사이 않좋은 부모.특히 어머님들.. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3798383

이글이 재가 쓴 글입니다...

• 2. 이글도요 ..
    '24.4.11 11:44 AM (211.234.xxx.102)

남편이 나없이 아들셋하고 밥을 먹다가 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3762359

• 3. 원글
    '24.4.11 11:49 AM (211.234.xxx.102)

통합 포인트 896 점
    글/답변 포인트 15 / 0
    댓글/로그인 포인트 2 / 13
    가입일 2004-05-18

82쿡에 저장된 제 정보구요..

오픈톡방 만든이유는

요즘 갱년기인지. 가족들이 있는데도
    외로와서요

여자들끼리 소소한 소통 하고 싶어서요

참여조건에.남자는.자동 걸러집니다.

• 4. 남자들도
    '24.4.11 12:00 PM (117.111.xxx.107)

와이프나 여자로 가입 얼마든지 해요
    얼마전에 글 올리신것같은데
    카톡방에 사람이 안차셨나보네요
    차라리 당근같은 지역방에 올리시면
    더 빨리 많이 모일거예요

• 5. 목적이
    '24.4.11 12:05 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

있어서 만든 방이.아니라 굳이 인원을 채울 필요없고
    그래서 당근에 올릴 생각 없어요

관심은 고마와요

남자들이 굳이 펀법으로 들어온다면
    아마 재미없어 나갈듯요
    어자들 잡담에

• 6. 목적이
    '24.4.11 12:27 PM (211.234.xxx.102)

있어서 만든 방이.아니라 굳이 인원을 채울 필요없고
    그래서 당근에 올릴 생각 없어요

관심은 고마와요

남자들이 굳이 펀법으로 들어온다면
    아마 재미없어 나갈듯요
    어자들 잡담이.지거워서..

가끔 또 같은 내용 올릴지도
    모르겠어요

거슬리면 굳이 클릭 안하심이..

규정에 어긋나면 지웁니다

• 7. ...
    '24.4.11 12:30 PM (1.236.xxx.80)

정치 얘기 없다니 청정 지역이겠네요
    응원합니다.

• 8. ㅠㅠ
    '24.4.11 12:34 PM (211.234.xxx.9)

64년생 아쉬워요

• 9. 그냥 일상이야기
    '24.4.11 12:37 PM (61.105.xxx.165)

수입된 후쿠시마 어묵은 어디에 풀렸을까요?
    우리나라 경제가 필리핀 같이 되면
    결국엔 부동산은 끝일텐데
    그럼 어디다 투자해야 할까요?
    돈으로 들고있자니 한국돈 휴지될까 겁나고
    금은 너무 올랐고
    서학 개미되려니 양도세에 환율까지 너무 어렵고

• 10. 원글
    '24.4.11 2:05 PM (211.234.xxx.102)

자구는 독수라 오형제에게 지키라고 하고
    (독수리 오형제 아는 연령대일듯요...)

톡방에서는 저녁메뉴
    아름다운꽃길등

마음 편한 이야기만 하려구요.