82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 151석 예상한 거 같은데요

민주당 압승인데

이기고도 진 거 같은 더러운 기분.

국짐당은 지고도 기고만장하겠죠.

나라를 팔아먹어도  경상도와 노인들 국짐당 찍을 거 생각하니 

끔찍하네요.

200석 설레발이 너무 걱정 되었는데

결국 국짐당 결집을 불러 왔네요. ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.11 12:47 AM (211.251.xxx.199)

진짜 역겨운 인간들 천지네
    지난 2년 이 꼬라지를 보고도 표를 준 인간들
    대단하다

• 2. 선거연령에
    '24.4.11 12:48 AM (1.233.xxx.76)

상항선도 둬야 하지않나 싶네요 ㅠㅠ. 나이 너무 많이 먹으면 판단렫 흐려져서 ㅠ

• 3. ..
    '24.4.11 12:50 AM (39.118.xxx.199)

와. 진짜
    잠 못 잘듯..
    물가 팍 올라서..헌타 왔음 좋겠네요.

• 4. 김어준
    '24.4.11 12:50 AM (172.56.xxx.87)

170석 예상한 이유가 있었네요..깜깜이 때 겹질한 거 본 듯

• 5. 늙은이들이
    '24.4.11 1:14 AM (172.226.xxx.41)

죽어야 나라가 바뀔듯.. 그럼에도 불구하고 민주당 대승한거 맞아요. 뮨파님들 또 이재명 탓하면서 분탕질 치면 가만 안있을거임

• 6.
    '24.4.11 1:14 AM (122.36.xxx.160)

언론통제를 하는 이유가 이거죠.
    뭔짓을 해도 언론이 조용하면 나라가 잘 돌아가는 줄로 알고 국힘을 찍으니까요.
    200석 설레발 안했어도 그들은 아침부터 부지런히 나와 국힘을 찍었을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602748 커넥션 범인 . . . 23:13:59 116
1602747 스치는 사람 99%는 타인 일 뿐 6 .. 23:06:05 341
1602746 굿노트 스크린샷했는데 사진이 안보여요 ㅇㅇ 23:05:32 54
1602745 고추장이 너무 달아요 ㅠ 4 Oo 23:02:34 136
1602744 보통 후라이팬 인덕션위에서 1 ··· 23:02:32 114
1602743 오늘 남편에게 들은 충격적인 얘기 10 ... 22:58:44 1,716
1602742 연애남매 스포대로네요. 3 ㅉㅊㄷ 22:58:42 536
1602741 우린 정말 모두 요양시설에 가야할까요 14 ㅇㅇ 22:56:35 735
1602740 대통령실, 김여사 ‘독자일정’ 일절 비공개/펌 9 아이구야 22:43:56 870
1602739 5년도 넘은거같은 검은콩 2 ㅡㅡ 22:36:17 595
1602738 김희선도 이제 나이티가 많이 나네요 14 ........ 22:33:41 1,615
1602737 냄비밥 어려운가요? 9 22:31:31 473
1602736 가사도우미는 어디서 구하나요? 3 .. 22:30:05 501
1602735 여행 가려고요 2 어디로 22:28:58 458
1602734 위층 사는 여자 1 .... 22:28:56 757
1602733 정월 초하룻날 맞선보고 툇짜 맞은 이야기 6 ….. 22:26:43 1,066
1602732 인스타 잘 아시는 분 알려주세요. 어렵당 22:25:28 209
1602731 얼굴 따가움? 3 푸른하늘 22:23:53 222
1602730 쿠# 에서 물건을 시켰는데..이런 어이없는일이... 7 크릉 22:08:29 2,274
1602729 시절인연이라지만 기분이 그래요 4 이번에 22:07:49 2,155
1602728 백화점에서 애플아이패드 구입 6 애플매장 22:07:01 482
1602727 EBS다큐프라임 일본-집에서 죽겠습니다. 2 ㅇㅇ 22:05:43 1,709
1602726 5000만원 전세금 증액한것 어떻게 굴릴까요. 주식이나 etf?.. 2 전세금 21:58:44 423
1602725 리치언니씨 대전집 경매 17 HJJ 21:55:36 5,322
1602724 육아휴직 해보신 분들 보셔요 15 육아휴직 21:53:40 1,129