82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐 대단하다

ㆍ ㆍᆢ 조회수 : 5,651

국짐은 진짜 징글징글

나라 망쳐놓은 여당이 표를 가져가는 기현상에 분노합니다.

비례는 조국혁신당이 12표 가져갔네요

책한권만 읽고 다른 옆의 두권은 안읽는 분들이 많은듯 합니다.

10%내외 남은 개표는 끝까지 가봐야 하지만 

송파 강남 tk 진짜 답없네요ㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 12:14 AM (116.125.xxx.12)

조국신당14표 바랬는데
    아쉽다

• 2.
    '24.4.11 12:15 AM (121.141.xxx.57)

영부인이 대놓고 뇌물을 받아도 뇌물이 아닌거네요

• 3. 국짐보다
    '24.4.11 12:15 AM (58.226.xxx.61)

그당찍어주는 능지들이 더 문제

• 4. 나무사이
    '24.4.11 12:15 AM (14.38.xxx.229)

좋겠어요.저 당은
    뭘 해도 기본은 찍어주고ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 에휴
    '24.4.11 12:15 AM (61.43.xxx.204)

평당 1억 넘은 아파트 보유한 부자들이야 종부세때문에 그렇다쳐도
    도봉구, 미추홀, 이런 지역은 대체 왜 국힘 지지하죠???

• 6. ..
    '24.4.11 12:17 AM (61.82.xxx.212)

비례는 16프로 개표예요.

• 7.
    '24.4.11 12:18 AM (220.94.xxx.134)

이수정을 뽑다니 수원 참

• 8. 감옥
    '24.4.11 12:18 AM (114.108.xxx.61)

감옥 갈 사람 찍는 계양 을만 할까요.

• 9. 저도
    '24.4.11 12:19 AM (124.55.xxx.20)

강남 송파 갑을병 다 국짐이네요.2년간 나라 말아먹고 민주주의 근간 무너트린 굥정부와 국짐것들은 원래 정체성대로 폭주하겠어요. 표갖다 바치는 충실한 개돼지들이 이렇게 많으니.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:20 AM (14.52.xxx.37)

수원이 제일 이해안돼요

• 11. 아까시
    '24.4.11 12:21 AM (180.228.xxx.77)

김준셕이 된다고 박시영이 그랬다면서 아직도 그대로인가요?

• 12. ㅜㅜ
    '24.4.11 12:22 AM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

김수정이 경기대 교수에 집이 광교잖아요
    진짜 제일 어이없어요
    아들도 검사

• 13. ...
    '24.4.11 12:22 AM (116.125.xxx.12)

김준혁 유력이라네요

• 14. 아까시
    '24.4.11 12:22 AM (180.228.xxx.77)

김준혁,
    오타.
    후보는 이번에 별로였지만 그래도 이수정은 안돼!!

• 15. ...
    '24.4.11 12:23 AM (27.119.xxx.89)

이수정 경기대 교수에 집이 광교잖아요
    진짜 제일 어이없어요
    아들도 검사

• 16. 영통
    '24.4.11 12:24 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

국힘 알바가 오늘까지 일하는구나 ㅋㅋㅋ

수원 모두 민주당 ~

삼성이 있고 광교가 있고~
    소득이 높은 도시로 상위권인데도
    이번에 모두 민주당 찍은 수준 높은 시민. 수원 ~~
    수원시민으로서 자랑스러워요

• 17. 영통
    '24.4.11 12:25 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

국힘 알바가 오늘까지 일하는구나 ㅋㅋㅋ

수원 모두 민주당 ~

삼성이 있고 광교가 있고~
    소득이 높은 도시로 상위권인데도
    이번에 모두 민주당 찍은 수준 높은 시민. 수원 ~~
    수원시민으로서 자랑스러워요

• 18. 와....
    '24.4.11 12:31 AM (118.221.xxx.119)

나라 팔아먹어도 됳거 같애요... 허허허

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:34 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

일본이 뿌린 씨가 생각보다 많은 듯해요

이러다가 자위대도 주둔할 기세

전범기 흔들며 환영할 국짐당을 뽑다니

• 20. 도봉갑?
    '24.4.11 12:39 AM (218.48.xxx.143)

여기 친일파 동네였음??

• 21. 민주당
    '24.4.11 12:55 AM (14.138.xxx.76)

잘했어요!!
    야당 역사상 150석 넘은선거가 없다고 했어요!!
    언론 공격 받으면서도 잘 했어요!!!
    200석 못남은 건 아쉽지만 이제는 그들한테 기대도 인하니 충분합니다 !!