82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재정. 박주민. 윤미향

.. 조회수 : 4,032

이런 몇명들 싫어요.

윤미향은 나오지도 않지만 싫어요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 9:33 PM (106.101.xxx.221)

일기는 일기장에
    원글 싫으니 어쩌라구

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:33 PM (118.235.xxx.195)

일기는 일기장에
    원글 싫으니 어쩌라구 2

• 3. 왜요
    '24.4.10 9:33 PM (118.235.xxx.202)

괜찮은 의원들 왜 싫어하는지요

• 4. ..
    '24.4.10 9:34 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

누구 좋아하시는데요?
    윤석열, 김건희, 한동훈, 나경원, 안철수????

• 5. ..
    '24.4.10 9:34 PM (121.180.xxx.151)

빨간당이 왜?

• 6. 아따깝
    '24.4.10 9:35 PM (218.52.xxx.251)

일기는 일기장에
    원글 싫으니 어쩌라구 3

• 7. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.10 9:35 PM (124.49.xxx.72)

어쩌라고요~~

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:36 PM (203.229.xxx.44)

그래서 님이 뭐 할 수 있는데요?

• 9. 그해도
    '24.4.10 9:36 PM (14.52.xxx.37)

나경원보단 더 좋아서죠

• 10. ..
    '24.4.10 9:37 PM (125.168.xxx.44)

국힘지지자 글 좀 쓰지 말았으면 좋겠음

• 11. ㅎㅎ
    '24.4.10 9:38 PM (210.222.xxx.215)

박주민 전세가 그라 올려놨으면 반성하고 있을것이지 어딜 또 기어나오는지

• 12.
    '24.4.10 9:39 PM (172.226.xxx.46)

전 좋아요~|

• 13. 210 222
    '24.4.10 9:43 PM (175.223.xxx.131)

박주민이 전세가를 얼마나 어떻게 올려놨는지 근거를 가져와요
    너님에게 기어나오네 라는 막말모욕을 받을 분은 아니지 너님도 게시판에 계속 늘 민주당 모욕글만 수십차례 쓰고 있는데 오늘 기어나와 기뻐할 주제는 못되죠

• 14. 영통
    '24.4.10 9:44 PM (106.101.xxx.141)

박주민은 싫어요
    대선 지는데 공헌.
    임대차 3법을 정권 말에 해서 전세 씨가 마르게하고 ㅍᆢㄱ등시켜 중도파도 돌아서게 만든 ..
    대선 패배의 일등공신

• 15. 셋 다
    '24.4.10 9:47 PM (61.74.xxx.41)

정말 훌륭한 의원들이네요
    원글님 훌륭한 의원 잘 알아보신다^^

• 16. 영통
    '24.4.10 9:49 PM (175.223.xxx.160)

박주민이 대선 지는데 뭘 어떻게 공헌을 했나요? 뇌피셜 주위미터말고요
    대선 패배의 일등공신?
    하다하다 공신 삼을 사람 없으니 박주민이 패배공신이 되나요? 은평구 중도는 바보라서 박주민 뽑나요?
    누가 뭐라해도 전세의 시대는 갔어요
    그걸 박주민 탓을 하지 마시고요

• 17.
    '24.4.10 9:58 PM (118.32.xxx.104)

박주민은 너무 훌륭한데??

• 18. ..
    '24.4.10 10:05 PM (59.8.xxx.198)

뭐라는건지ㅉㅉ

• 19. 죄도 없는
    '24.4.10 10:07 PM (112.153.xxx.46)

윤미향을 왜? 30년간 정의연에서 일했는데
    언론플레이로 나쁜 사람 만들어서 괴롭힌건데요.
    다 무죄 나왔어요.

• 20. ..
    '24.4.10 10:23 PM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

윤미향은 남편도 간첩. 시누이도 간첩. 둘 다 전향도 안함. 보좌관은 아직 간첩은 아니지만 간첩혐의로 수사받는 중.

• 21. ..
    '24.4.10 10:24 PM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

윤미향은 남편도 간첩. 시누이도 간첩. 둘 다 전향도 안함. 보좌관은 아직 간첩확정은 아니지만 간첩혐의로 수사받는 중.

• 22. ..
    '24.4.10 10:28 PM (39.118.xxx.199)

너님 생각은 일기장에..
    당신같은 인간, 혐오해요.
    윤미향
    욕 하는 인간들
    공익을 위해 30년 정도 일하고 나서 욕 하면 인정