82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 윤석열 ㅋㅋ

.. 조회수 : 1,689

문재인 대통령

2021년  '완전한 민주국' 5년만에 재진입

https://www.hankyung.com/international/article/202102048731Y

윤석열 대통령

2024년 한국은 민주화→독재화 전환 진행 중

https://n.news.naver.com/article/011/0004310262?sid=104

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '24.4.9 7:09 PM (124.55.xxx.20)

팩트는 소용없어요. 그냥 더러운 권력에 지배당하는게 체질에 맞는 개돼지들은요ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.9 7:47 PM (203.251.xxx.119)

문재인정부시절 코로나 시국 전세계 경제가 폭망했는데 우리나라는 OECD선진국 경제상위권 수출도 10위권. 국익을 위해 실리외교
    지금 친일정권시절 코로나 끝나고 전세계가 경제가 부활하는데 우리나라만 경제가 폭망. 수출은 200위권 추락. 일본을 위해 퍼주는 외교

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600697 자산 20억의 의미 여름휴가기다.. 17:40:11 50
1600696 장인장모한테 용돈받고 카톡 띡띡보내는 남편 한대 패고싶음 3 kkiimm.. 17:37:24 183
1600695 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 2 애정결핍 17:33:46 222
1600694 고등애가 과일도 간식도 거부해요 4 푸른하늘 17:33:35 258
1600693 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 1 질문 17:32:21 75
1600692 하루종일 잤는데 또 졸리네요 1 ㅇㅇ 17:28:20 152
1600691 가족들의 행동 주말 17:28:17 149
1600690 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 2 .. 17:23:44 278
1600689 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 1,110
1600688 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 698
1600687 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 7 링크 17:17:13 650
1600686 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 10 .. 17:16:29 303
1600685 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 13 .. 17:16:25 708
1600684 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 5 영양제 17:14:00 271
1600683 예쁘면 사는게 편하대용~~ 13 아하 17:13:26 952
1600682 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 1,185
1600681 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 891
1600680 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 2 ... 16:59:23 371
1600679 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 431
1600678 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 232
1600677 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 419
1600676 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 15 ........ 16:51:04 1,223
1600675 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 8 뭥일 16:45:43 450
1600674 우울 3 우울 16:44:35 444
1600673 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 818