82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자율신경검사가 할때마다 다를수있나요?

궁금 조회수 : 692

아이가 가슴두근 거림증상이 있어서 정신과에서 자율신경검사를 했는데

한곳에서는 정상이라고 나오고

한곳에서는 교감 부교감신경에 문제가 심각하다고 나왔네요.

물론 한곳 더 가보려고 하는데

이렇게 판이하게 다를수도 있나요

대학병원으로 가야할까요

간다면 무슨과로 가야하나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건이죠
    '24.4.9 5:51 PM (70.106.xxx.95)

대학병원으로 가세요

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.9 6:05 PM (122.36.xxx.85)

제가.알기로도 정확한 검사가 어렵다고 들었어요.

• 3. ...
    '24.4.9 7:26 PM (211.254.xxx.116)

피검사하셨나요? 맥박은 어때요 제 아이는 갑상선 항진증
    이었어요. 별일없으시길요

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.9 7:42 PM (211.55.xxx.180)

피검사도 해봐야하는군요

• 5. ...
    '24.4.9 7:50 PM (211.254.xxx.116)

신경과에서 자율신경검사와 피검사했었어요.
    피검결과 한두시간이면 나오는 병원 가보시면 좋을듯해요.
    아 저는 아는게 이것뿐이라 다른분 댓글도 참고하시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602235 락떙락 프리저핏 냉동실 정리 셋트 어때요? ... 13:09:20 3
1602234 게으르고 요령 없는 또라이... 살기싫다 13:09:19 11
1602233 토끼 글, 저랑 같은 글은 없네요. 토끼 13:09:14 12
1602232 80수 아사면패드 1 ... 13:07:39 23
1602231 3억 중고등 대학교 총 교육비 이 정도면 .. 학비 13:05:40 83
1602230 저 무슨약 먹음 좋을까요 (소화불량. 냉방병 1 ㅇㅇ 13:02:58 76
1602229 로마에 밤도착시 로마패스 실물 교환 방법(다음날 아침 일찍 박물.. 주니 13:01:20 48
1602228 에어컨 청소업체 부탁합니다 냄새 13:01:18 31
1602227 서브웨이 알바 많이 힘들까요 3 땅지 13:01:08 265
1602226 "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 1.. 3 .. 12:59:20 308
1602225 오늘 무슨 일있나요? [토끼와 열쇠로 게시판 도배할만큼 중대한 .. .. 12:59:20 102
1602224 분도식품 소시지 사드시는분 계세요? 2 ㄱㅂㄴ 12:58:49 128
1602223 갤럭시폰 갤러리기능 질문합니다 2 나노 12:53:00 120
1602222 한살림 이용하시는분 1 ... 12:50:00 190
1602221 밀양 유명하거나 특산물 있나요? 12 .... 12:49:36 477
1602220 네버펜틴캡슐 이약 많이 쓰는약인가요? 3 33322 12:49:15 71
1602219 데이터직군 대기업신입 어렵나요 3 마미 12:48:53 193
1602218 이 상황, 제가 예민한건지 봐주세요 12 ... 12:47:05 506
1602217 또 이재명타령인가? 28 ㅇㅇ 12:44:23 251
1602216 토끼 열쇠로 난리치는 이유가 3 oo 12:42:28 542
1602215 아 웃겨, 이재명 북한하고 엮으려고 애쓰는 분들.. 안 속아요 15 ... 12:38:23 298
1602214 저 싸팬가요..토끼해석이 좀 많이 다르네요 5 ㅇㅇ 12:34:34 598
1602213 갈대발은 속이 너무 비치쟎아요 1 ㅁㅁ 12:31:50 280
1602212 마음이 너무 힘들때는 (응급상황에 계신분들) 2 ... 12:31:40 569
1602211 하아.. 피싱당했어요. 스미싱주의 10 뇌절 12:29:54 1,283