82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉망진창이에요

어설프게 조회수 : 1,235

여기는 부산입니다. 오늘 바람이 어마무시하게 불어요. (다른 지역은 어떤지 모르겠네요)

부산 해운대구는 비쩍 마른 제가 날아갈 정도?입니다.

정오쯤 음쓰 버리러 나갔어요. (아! 부산은 음쓰가 봉투가 아니라 카드입니다.) 카드 찍고 옆에두고 음쓰를 버리는데 순간 카드가 휘리릭 날아가버렸어요. 너무 순식간이라 어느 방향으로 날아갔는지 모를 정도.

앗 어쩌지? 아무리 주변을 둘러보고 살펴봐도 없어요.ㅜㅜ 

내가 못살아 증말. 요즘 제대로 되는 일이 없는데 음쓰카드까지 날아가 버리다니 엉망진창이네요. ㅜㅜ

그래도 내일을 생각하며 두근대는 마음을 진정시키느라 막걸리 한 잔합니다.

마무리가 이상해서 죄송합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.9 4:40 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

아까워서 어떡해요.
    그래도 다른 일 액땜 했다 치고 좋게 생각하셔요.
    아침 뉴스에 중국 때아닌 강풍으로 베란다 창 통째로 날아가고 사람도 날아가는거 보니 바람 무섭더라고요.

• 2. 어설프게
    '24.4.9 4:45 PM (106.102.xxx.196)

님의 댓글이 위로가 되네요. 주변에서는 칠칠맞다고 한 소리 할텐데. 이리 말해 주시니 고마워요

• 3. 바람이
    '24.4.9 6:49 PM (112.153.xxx.46)

정말 심했군요.
    그래도 찍고 날라가서 다행.
    아니면 집에 다시 가서 돈 가지고 나와서 카드 사서
    버려야한다는.
    잔액이 1000원 미만이라고 결제가 안되는거예요.
    카드 충전은 현금으로만 된다고해서
    아주 번거로왔다니까요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598695 변비로 고생하시는 분 저는 직방 신세계 경험했어요 ㅇㅇㅇ 17:16:02 27
1598694 명수네 발효기 써보신분 후기 부탁드립니다 ..... 17:14:15 13
1598693 다리 쥐가 안풀려요 1 ddd 17:11:08 45
1598692 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 1 111 17:10:05 160
1598691 형제간 안보고 살아도 살아지는군요 6 .. 17:03:34 716
1598690 명예훼손 소송 을 일반 시민 한테도 할까요? 걱정이..... 17:02:34 103
1598689 정보력 탑인 미씨 글 4 .. 17:02:18 752
1598688 저 어떡하죠? 김밥 10줄 말다가 그만 17 김밥 17:01:11 881
1598687 첩질해준게.. 결과론적으로는 고마운거 아닌가요? 5 .... 17:00:15 392
1598686 샌드위치 만들기 3 샌드위치 16:56:14 332
1598685 절개 매몰 쌍꺼풀 수술 조언좀 마미 16:55:48 78
1598684 직원이 상사인 저에게 욕을 했을때 어떤식으로 처리해야되나요? 4 -- 16:52:42 430
1598683 7월 중순쯤 대만갑니다(자랑글) 2 ... . 16:52:17 276
1598682 당수치 3 검사요 16:51:08 265
1598681 유일하게 학습지 교사 할때만 살아남았다면 2 16:50:45 443
1598680 옛드 골든타임의. 이성민배우, 너무 매력적이네요. 1 골든타임 16:47:42 284
1598679 황국균이 안좋나요? 2 ..... 16:43:00 173
1598678 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 4 ... 16:39:57 1,104
1598677 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? 1 ... 16:39:57 477
1598676 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 195
1598675 유튭을 보다가 clara 16:35:25 136
1598674 하아... 이놈의 마늘... 4 ..... 16:34:34 811
1598673 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 6 . . . .. 16:30:54 473
1598672 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 4 879 16:26:07 419
1598671 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 331