82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주 월욜 출근한 경단녀

경단녀 조회수 : 2,179

그때 화이팅 해주신분들 감사합니다

잠깐하는 알바성인데 생각보다 일이 쉽고 혼자 끼적이다 집에 가면 되는거라서 거리는 멀지만 정신적 스트레슨 없이 일하고 있어요

명동근처로 출근하는데 혼자하는 일이다보니 혼밥하네요

벌써 명동교자 두번먹고ㅎ 블루보틀도 명동한가운데 있길래 테이크아웃해서 명동성당 감상하며 벤치에서 마셨어요 날씨도 넘 좋네요

짧지만 아니 아마도 짧아서..회사원놀이 즐겁습니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.9 1:01 PM (211.245.xxx.42)

날씨까지 받쳐주니 부럽습니다ㅎㅎ
    좋은 기분 많이 누리시길 바라요

• 2. ..
    '24.4.9 1:04 PM (211.208.xxx.199)

화이팅티리~팅팅 !!!!

• 3. 화이팅
    '24.4.9 1:04 PM (182.215.xxx.73)

그죠
    남들 점심먹을때 점심 먹고 커피들고 산책하고
    아이디카드 목에걸고 출퇴근하고
    남들에겐 아무것도 아닌 평범한 하루지만
    취준생이나 경단녀들에겐 남 모를 부러움이죠
    실컷 만끽하시고 건강할때까지 회사원놀이 즐기시길
    부럽습니다

• 4. 푸른용
    '24.4.9 1:13 PM (14.32.xxx.34)

화이팅입니다
    날 좋은데 짧게 일하시고 봄도 즐기세요
    맛있는 거 드시고
    퇴근하면서 쇼핑도 즐기시구요
    그냥 오늘을 즐깁시다

• 5. 경단녀
    '24.4.9 1:43 PM (39.7.xxx.146)

감사해요~
    집에 있을땐 월욜이 젤좋고 일하면 쉬는날이 젤 좋고
    퇴근 시간이 넘 기다려지네요
    나른한 오후 모두 즐겁게 지내시길

• 6. ..
    '24.4.9 4:35 PM (210.223.xxx.224)

맛집 알려드려요
    원하시는 음식 말씀해보세요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598621 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 금투세 13:02:11 29
1598620 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 5 1111 12:55:36 214
1598619 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ 1 ~~ 12:54:42 268
1598618 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 1 샴푸 12:54:39 41
1598617 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 4 12:49:34 174
1598616 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 48
1598615 이 새소리 뭘까요? 3 ... 12:43:10 150
1598614 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 7 frgnt 12:41:17 1,075
1598613 귀리 1 ..... 12:41:12 148
1598612 계란말이대통령 보기 싫습니다 6 12:39:42 288
1598611 최민식 꾸숑시절 9 ㄱㄴ 12:34:59 462
1598610 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 803
1598609 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 5 4인가족 12:31:03 324
1598608 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 162
1598607 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 22 ... . 12:28:25 747
1598606 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 113
1598605 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 492
1598604 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 58
1598603 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 5 ... 12:22:57 421
1598602 냉장고에 좋아하는 식재료가 많으니 너무좋아요 4 12:20:53 570
1598601 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 12 ㅁㅁ 12:18:22 842
1598600 냉모밀 1 모밀 12:15:03 288
1598599 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 524
1598598 요새 날씨 너무 좋지 않나요 10 ㅇㅇ 12:14:11 671
1598597 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 296