82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 참관인 문자왔네요~~

.. 조회수 : 1,146

내일 오전 다섯시까지 오래요.

아파트 경로당이라

아마 사람은 그닥 많을 것 같진 않아요.

다음엔 개표 참관인 도전해보고 싶어요~!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.4.9 10:19 AM (210.96.xxx.45)

혹시 당원이면 신청자격 안되나요?
    저두 다음번에 해보고 싶어서요

• 2. 당원이시면
    '24.4.9 10:24 AM (121.190.xxx.146)

당원이시면 소속정당 지역당에 미리 연락하시면 될 거에요.

• 3. ..
    '24.4.9 10:27 AM (59.11.xxx.100)

전 개표참관인 신청했어요.
    저도 당원인데 개표 시 각 당의 참관인들이 고루 배석되어야 한대요. 당원도 신청 됩니다.

저도 이번이 처음이라 처음 알게된 사실들이 많은데
    선거참관과 개표참관 중복 참여는 안된대요.
    이유는 선거는 6시 마감, 개표는 5시 30분부터 대기해야해서 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598616 이 새소리 뭘까요? ... 12:43:10 42
1598615 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 1 frgnt 12:41:17 367
1598614 귀리 ..... 12:41:12 45
1598613 계란말이대통령 보기 싫습니다 1 12:39:42 117
1598612 최민식 꾸숑시절 7 ㄱㄴ 12:34:59 273
1598611 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 536
1598610 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 5 4인가족 12:31:03 221
1598609 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 109
1598608 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 11 ... . 12:28:25 411
1598607 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 79
1598606 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 317
1598605 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 45
1598604 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 4 ... 12:22:57 302
1598603 냉장고에 좋아하는 식재료가 많으니 너무좋아요 3 12:20:53 403
1598602 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 9 ㅁㅁ 12:18:22 614
1598601 냉모밀 1 모밀 12:15:03 229
1598600 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 402
1598599 요새 날씨 너무 좋지 않나요 7 ㅇㅇ 12:14:11 514
1598598 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 242
1598597 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 9 .. 12:06:36 471
1598596 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 7 ㅇㅇ 12:04:02 1,247
1598595 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 598
1598594 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 16 품위 11:56:08 1,478
1598593 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 11 66 11:54:45 1,005
1598592 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? 3 ... 11:54:13 146