82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일 자위대, 식민 정당화 ‘대동아전쟁’ 공식 SNS에 썼다

한일전 조회수 : 484

https://n.news.naver.com/article/028/0002684383?cds=news_edit

아사히신문 “일 정부도 사용 안 해”…금기어
A급전범 내각, 침략정당화 위해 채택했던 이력

2025년 을사늑약 120주년

일본 욱일기 달려했던 서울국힘시의원들 취소

일본 천황 방문 예정...

31절 윤대통령 자위대 삼행시. 

이 모든게 우연일까요??

제2의 을사늑약. 일제시대가 시작될지도!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이열
    '24.4.8 1:25 PM (125.132.xxx.178)

자위대사랑 지극정성 나베상께서 기뻐할 소식이네요

• 2. ..
    '24.4.8 1:34 PM (223.38.xxx.234)

전범 망령이 다시 살아나고 있다니 무섭네요
    자위대행사에 매년 참가한 나베에게 좋은 소식인가요

• 3. 전범
    '24.4.8 1:38 PM (116.125.xxx.12)

이러는데도 나경원 뽑는것들은
    일본 간첩

• 4. ..
    '24.4.8 1:58 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

민족 반역자 매국노들은 일본으로 보내...?..ㅋㅋ
    북한좋타 하는 애들은 북한으로 보내고..?..ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598580 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 10:54:49 123
1598579 아침부터 폭식했더니 .. 10:49:26 210
1598578 핀란드도 복지가 줄어드네요. 2 .... 10:47:43 379
1598577 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 6 요양보호사 10:43:07 622
1598576 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 4 .. 10:39:54 88
1598575 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? ㅇㅇ 10:38:54 153
1598574 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 450
1598573 양평살이 4년 해보니까요 9 10:29:08 1,496
1598572 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 2 ㅇㅇ 10:24:17 416
1598571 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 507
1598570 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 7 ..... 10:21:57 1,431
1598569 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 2 uf 10:16:28 611
1598568 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 14 ... 10:15:56 748
1598567 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 421
1598566 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 5 .. 10:08:38 986
1598565 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 8 ㅇㅇ 10:05:53 1,201
1598564 감정평가사 떨어진 딸 10 .. 10:05:49 1,485
1598563 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 6 .... 10:04:11 1,303
1598562 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 21 ..... 10:03:38 1,819
1598561 현관문에 손을 찧었어요 병원? 7 ... 10:02:08 381
1598560 요즘 뭐 해드시나요? 5 ㅇㅇ 10:02:07 496
1598559 나이... 만으로 얘기하시나요?? 21 -- 09:59:15 953
1598558 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 484
1598557 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 6 옥수수 09:54:45 1,347
1598556 자영업5년차에 월천찍었어요 16 축하해주세요.. 09:54:29 2,076