82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리는 방법 좀 알려주세요~

면역력 조회수 : 442

코로나 이후로 걷기도 안했더니  허벅지 종아리 새다리 

됐어요.

감기들면 최소2달 약먹어야 하구요

면역력이 바닥이라고 하는데  뭘어떻데 해야 좋아질까요.

오늘부터 걷기30분부터 시작해 보려구요.

운전하니 일부러 시간내기도 ㄹ힘들어요

집에 들어오면 아무것도 못하고 널브러져요.

주말엔 종일 누워 있구요.

헬프미!!!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.8 10:53 AM (116.89.xxx.136)

저 코로나걸리고 후유증으로 몇달을 피곤에 쩔어지냈어요
    헬스끊어서 억.지.로. 죽을힘을내어서 매일 운동다녔어요.
    그리고 두어달 지나니 활력이 생기더라구요

• 2. 일단
    '24.4.8 11:12 AM (180.70.xxx.42)

면역력을 끌어올리려면 일단 뭐니뭐니해도 영양소 골고루 갖춰서 잘 먹고 그리고 잘 자는 거 이게 첫 번째 선행되어야 하는 것 같아요. 그다음에 운동도 필요한 거..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600021 누구나 최대50만원 당근페이 받으세요 2 ... 03:44:14 87
1600020 영화 피고인(조디포스터 주연 1988년) .. 03:17:50 136
1600019 밀양 사건 피해자에게 도움을 준 최진실 3 ... 03:13:54 522
1600018 출생연도별 미혼율 3 통계청 02:30:03 606
1600017 IH 식 밥솥 고민 02:02:15 144
1600016 ‘젊은 대장암’ 왜 생기나? 에너지음료때문… 14 무섭다 01:52:23 2,340
1600015 강동원도 피해갈 수 없는 찐남매 대화법 01:49:37 567
1600014 스카에서 공부하고오는 고딩들요 2 인생 01:33:53 690
1600013 외화 가시나무새요 7 ..... 01:27:20 564
1600012 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 5 대단하다~ 00:52:38 429
1600011 밀양사람도 짜증나요 6 밀양 00:48:19 1,427
1600010 나는솔로 정숙 보기 거북해요 17 00:40:11 2,748
1600009 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 1,567
1600008 밀양가다 빠꾸. 9 .. 00:33:50 1,379
1600007 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 3 6월이네 00:33:18 644
1600006 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 257
1600005 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 2,551
1600004 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 5 지금몇시 00:22:58 1,127
1600003 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 2,401
1600002 자랑인가? 내가 꼬인건가? 4 매일그대와 00:19:49 1,067
1600001 기분 나쁜 말을 들었어요 10 ㅇㅇ 00:18:48 1,473
1600000 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 10 Kskakk.. 00:12:28 1,823
1599999 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 6 .... 00:09:22 1,418