82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 한율 자초 립밤 써봤습니다.

써봄 조회수 : 2,182

한율 립밤 자초가 그렇게 찰떡이라는 평을 많이 들어서 재입고알람까지 맞춰두고 한 달쯤 기다려서 샀습니다.

저는 쪼만한 이쁜이 좋아하는 사람이라 두 개 샀지요. 자초(레드)와 서리태(핑크) 샀지요.

전 겨울쿨톤인데 서리태 딱이네요. 

자초는 살짝 뜹니다. 자초는 쿨톤보다는 웜톤에 더 맞을듯 합니다.

전 화장을 거의 안하고 톤업크림 정도 바르는데 이거 아주 찰떡이네요. 자주 바르기에 부담없고 가격도 맘에 들고 여러모로 좋아요.

쿨톤은 서리태 사세요.

웜톤용은 쌀이던데 전 쿨톤이니께 쌀은 안살래요. 

자초는 웜톤에 가까운 쿨톤이면 괜찮을듯.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자초 사고싶어도
    '24.4.7 8:54 PM (220.117.xxx.100)

단종되었다고 해서 못샀는데 다시 나오나요?
    저는 자초가 제일 잘 맞거든요

• 2. 얼마전에
    '24.4.7 8:59 PM (211.234.xxx.114)

다시 나왔다고 링크 걸었어요.

• 3.
    '24.4.7 9:23 PM (118.46.xxx.100)

품절이네요

• 4.
    '24.4.7 9:54 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

서리태 세개 샀는데 평소 립스틱 안바르는 사람에겐 비추천이요
    입술이 건조해서 수시로 덧 발랐더니 입술이 진한색이 되서 보는 사람마다 인사를 하네요
    버릴려고 하다가 인내십 가지고 사용하고 있어요
    하나는 다 바르고 두번째 사용하고있어요

• 5.
    '24.4.7 9:55 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

인내심 오타

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599434 야심한 밤, 밥따로 물따로 ... 02:07:59 129
1599433 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 330
1599432 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 416
1599431 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 878
1599430 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 3 01:13:33 1,884
1599429 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 3 ㅇㅇ 01:13:14 879
1599428 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 3 이중 01:08:38 956
1599427 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 7 01:06:18 1,030
1599426 오줌녀 딸이 알까요 2 ㅆㅊ 00:57:40 795
1599425 개명하는 사람들은 7 ........ 00:43:51 615
1599424 궁금한게 밀양집단 강간사건 11 ........ 00:32:22 1,385
1599423 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 702
1599422 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 563
1599421 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 1,956
1599420 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 236
1599419 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 415
1599418 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 1,933
1599417 자랑하지마라 15 ··· 00:15:06 1,938
1599416 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 365