82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할까 말까 고민 중이예요.

강릉 조회수 : 891
몇주 전에 남쪽 지방에서 이사를 와서 
이제는 통영에 자주 가기가 너무 먼 곳이 되었어요ㅜ

윤찬의 팬이라 22년도에 3번 한국에서 직관했어요.
올해 국내 연주가 여기 저기 있다는데
저는 팬텀싱어도 마찬가지로 언제나
티켓팅을 잘 하지 못해서요ㅜ

국내에서 제일 음향이 좋은 통영음악당에 이전처럼
최소 30만원 기부하고
선예매를 할까 말까 고민 중이예요.

선예매하면 1년간 다른 여러 콘서트도
선예매, 루비 회원이면 20퍼센트 할인 받긴하지만
이제 가기에는 너무 먼 곳이라
망설여지네요

제작년에는 선예매로
실황 녹음했던 베토벤 피협 5번 콘서트가
주중이라 앞에서 7번째 자리였지만
요번은 주말이라
선예매해도 1층자리가 없을지도 모르겠네요.

해외도 요즘도 매진사례가 많아서
국내에서라도 운전 5시간하고
딸이링 호텔에서 1박하고 갔다 올까 망설이고 있어요.

이제 은퇴하고
제일 먼저 배워야하는 것이 티켓팅인데

아! 힘들어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ.ㅅ
    '24.4.7 12:43 PM (203.219.xxx.179)

시간/여유 되시면 하세요

제 경우 외국이라 몇 주 후에 Hauser 첼로 공연 있는 데 애들 데리고 가면 40만원 돈이라 그 돈이면 차라리 스피커 를 좋은 거 사지 싶어서 아직 미적거리고 있어요.
    요즘 물가가 올라서 잘 안팔리는 지 20% 할인도 하네요

• 2. 인생관??
    '24.4.7 12:57 PM (1.177.xxx.111)

할까 말까 고민될땐 하고나서 후회 할지라도 한다.
    살까 말까 고민될땐 안산다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599835 이언주 의원 페북글 1 굿 13:38:15 9
1599834 그 동네는 노래방 도우미가 더 정상인가봐요 어ㅎ 13:36:17 90
1599833 내가 학대를 했냐 불륜,이혼을 했냐 돈을안줬냐 1 ... 13:34:08 231
1599832 개모차안에 선글라스 낀 개가 3 13:33:40 195
1599831 아들이 제생일이라고 13:33:34 86
1599830 내일은 하루종일 마당 그늘에 누워 여름아 13:32:14 90
1599829 서미경 재산이 거의 1조원에 이른다는데…그게 10 불편한 말이.. 13:29:27 494
1599828 하남 스타필드 1 …. 13:29:09 139
1599827 최태원은 신문에 불륜사실 왜 공표?? 11 .. 13:20:35 928
1599826 이게 무슨 뜻일까요.. 2 궁금 13:17:40 308
1599825 셀레늄 단독 영양제 추천해주세요 .... 13:16:35 41
1599824 동거남녀 오픈채팅방 통해 불법입양.. 신생아 숨지자 밭에 유기 1 .. 13:08:57 566
1599823 긴급) 취재진에 답하는 이명박박사 5 ... 13:07:32 930
1599822 운동을 쉬었더니 급격히 살.. 5 13:06:44 707
1599821 신세계 음료쿠폰 양도 안되나요? .... 13:03:45 118
1599820 밀양 집단성폭행범들 잡아다 거세시키는건 어떨까요 6 ..... 13:03:09 345
1599819 불교초보 - 불교에서 살아있음에 감사해야 할 이유가 무엇인가요?.. 16 00 13:02:07 384
1599818 돌싱글즈 이혜영님 성대모사 글로 해볼까요? 2 냠냠 13:01:05 434
1599817 증명사진앱에서 뒷 배경 하얗게 하려면 결제해야되나요? 3 운전면허증4.. 13:00:00 160
1599816 요양보호사님들의 단톡방 초대해드립니다 4 레사벨라 12:59:01 333
1599815 구글에서 해고되고나서 5 ㅇㄵ 12:53:48 1,302
1599814 이것도 혈뇨일까요? 갑자기 무서움.... 7 .. 12:51:45 656
1599813 오징어 데쳐서 냉동해도 되지요? 2 .. 12:51:04 320
1599812 초여름에 가을겨울용 1 여름이네요 12:48:56 291
1599811 실비보험 중복 문의 ㅁㄴㅇ 12:47:19 129