82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표사무원할건데 그냥 하지 말걸 후회중이요 ㅠ

개표 조회수 : 4,747

공무원이라 부서 할당되서 그래 그냥 내가 할게 했는데요

뉴스에서 보니 이번엔 무슨 수검표? 추가되서 진짜 표 많은 동네는 그 담날 아침 끝날 수도 있다 해서 ㅠ 걱정되요

예전 2017-8? 선거에도 개표사무원했는데 그 땐 2시 좀 지나서 버틸만했거든요

제가 잠순이라서 ㅠ 

오늘 사전투표 하고 와서 당일은 최대한 잠 푹 잘려구요

제가 예전이 기억안나서 그런데 개표장소에 커피 이런 거 있던가요?

개표사무원 하지 말고 그냥 개표방송 볼걸 그랬나 싶긴  하지만 늦었고 ㅠ 

무탈히 잘 끝나기를 바랍니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.6 7:55 PM (39.7.xxx.46)

하세요 잘감시해주세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.6 7:56 PM (175.114.xxx.36)

담날 공가내시고 푹 쉬세요~~고생이지만 보람도 ..

• 3. ...
    '24.4.6 7:56 PM (183.102.xxx.152)

저라도 커피 진하게 내려드리고 싶네요.
    힘내서 개표 잘 봐주세요.

• 4. ...
    '24.4.6 7:56 PM (1.232.xxx.61)

공무원 원글님
    감사합니다.
    노고에 경의를 표합니당
    미리 잘 자고 푹 쉬고 가서 하셔요.

• 5. ..........
    '24.4.6 8:00 PM (118.235.xxx.217)

그래도 특별휴가가 주어지니까 힘내세요.
    밤이 늦어지면 수당도 더 붙어요.
    저는 하고싶은데 다른 부서에서 가져가서 넘나 억울했어요.
    이거라도해서 더 벌고싶거든요.

• 6. 원글
    '24.4.6 8:06 PM (178.128.xxx.32)

제 소속청은 대체 휴무라고 하더라구요 근데 뉴스에서 보니 늦게 끝나는 동네는 시급 최저임금보다도 낮다고 나오구요 여튼 안 졸고 잘 해볼게요 꼬집기 신공 아자아자

• 7. 00
    '24.4.6 8:13 PM (61.39.xxx.203)

눈크게 뜨고 개표 잘 확인해주세요 ㅠㅠ
    부탁드려요
    힘내세요 아자아자~~~~~~~감사드려요

• 8. ..
    '24.4.6 8:19 PM (211.234.xxx.82)

소중한 제 표, 잘 계산해 주세요. 감사합니다.

• 9. 일제불매운동
    '24.4.6 8:25 PM (81.155.xxx.68)

힘드시겠지만 잘 부탁드립니다. 저도 감사드려요~

• 10. 힘드시겠어요
    '24.4.7 12:12 AM (175.213.xxx.18)

세상에서 제일 무거운게 눈꺼풀인데…

• 11. 00
    '24.4.7 4:05 AM (59.7.xxx.226)

믹스커피 박스로 두던데 …
    아마 이번엔 모자라지 않을까요?

• 12. ..
    '24.4.7 7:15 PM (223.62.xxx.196)

2년전에 개표사무원 했을땐 아무 간식도 없었는데 개표소마다 다르겠죠 ㅠㅜ
    올해부턴 그래도 대체휴무 2일 준다하니 전보단 차출되는 직원들이 덜 싫어하드라구요. 수개표라 담날 아침에나 끝날수도 있겠든데 힘내세요!
    전 투표소 근무 예정입니다. 전날 미리 가서 설치하고 당일날 4시반~20시까지 근무 예정이네요 ㅠㅜ