82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노란가래 나오고 설사와 구토해요

.. 조회수 : 1,409

며칠전 갑자기 목이 아프더니 노란가래가 나오기 시작했고 (기침은 거의 없음)

뭘 먹으면 급체한듯 배아프면서 설사와 구토를 해요

밤마다 설사하느라 잠을 제대로 못잤어요

몸컨디션도 피곤하고 안좋지만 열은 딱히 없는것 같아요

둘째날 바로 병원갔더니 코로나 의심된대서 코로나와 독감검사 했는데 둘다 음성 나왔어요

의사는 초기엔 음성 나올수도 있다고는 하더라고요

결국 검사비만 5만원 넘게 쓰고 병명도 모른채 병원에서 나왔는데요

코로나라기엔 고열이나 기침은 없는데

노란가래와 설사하는 병이 뭘까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.6 9:16 AM (220.117.xxx.100)

의사도 모르는데 일반인들 모여있는 데에 글만 올리고 답을 듣기 원하시니 만족스런 답이 나오긴 힘들겠네요
    그냥 증상에 맞춰 약을 쓰며 경과를 보는 수 밖에요
    어딘가 아플 때 한가지 병명으로 모든 증상이 설명되지는 않아요

• 2. 바람소리2
    '24.4.6 9:27 AM (114.204.xxx.203)

다른 큰 병원 가봐야죠
    코로나 검사 다시 해보세요

• 3. ...
    '24.4.6 9:44 AM (118.235.xxx.67)

이럴때 내과가 낫나요? 이비인후과가 낫나요?

• 4. 바가지
    '24.4.6 10:30 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

코로나 진단키트는 온라인에서

엄청 저렴해요. 한박스 사서 놓고 집에서 검사하세요.

• 5. ....
    '24.4.6 11:06 AM (118.235.xxx.235)

구토는 없는데 목많이 아프고 가래도 나오고 설사는 아닌데 화징실 자꾸 가고 싶게 그래요. 전 지금 이빈후과 와 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600377 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 1 ........ 11:56:51 7
1600376 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 이유 11:56:05 27
1600375 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 3 11:47:54 124
1600374 [속보] 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 11 .. 11:45:37 862
1600373 오래 살고 싶지 않다는데 8 11:42:40 382
1600372 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 8 ㅡㅡ 11:42:13 213
1600371 중국산 김치 맛있지않나요? 25 ㅇㅇ 11:36:01 558
1600370 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 5 .. 11:34:30 268
1600369 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 4 교회 11:34:17 292
1600368 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 5 .. 11:34:12 224
1600367 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 246
1600366 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 11 조언 11:31:46 476
1600365 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 5 11:30:44 533
1600364 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 3 11:27:28 253
1600363 초간단 오픈샌드위치 5 맛있어요 11:26:25 644
1600362 나솔사계 17 영숙 6 속터져 11:24:45 615
1600361 대체.. 할머니 과자란? 42 늦둥이맘 11:22:02 1,555
1600360 이런 경우 실업급여 가능한가요? 6 .. 11:20:49 317
1600359 건설업 경리이신 분 계신가요? 1 경리 11:19:57 206
1600358 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 18 나쁜 자들!.. 11:18:28 1,549
1600357 혹시 삼성리빙케어 2 ^^ 11:17:02 109
1600356 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 11 마나님 11:16:47 311
1600355 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 5 ㅇㅁ 11:15:00 332
1600354 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 3 전세 11:13:46 313
1600353 박창진님 페북 6 ㄱㅂㄴ 11:13:29 1,039