82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A만 보면 국힘이 아주 선전하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,042

서울은 1%로 국힘 우세

경기는 동률

인천 계양은 초박빙 

흠...뭐죠? ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.5 9:52 AM (122.36.xxx.160) - 삭제된댓글

채널A는 이제 언론으로서는 ᆢ

• 2. ..
    '24.4.5 9:54 AM (121.190.xxx.157)

엑스포도 따라붙었다 했죠.
    그런 오보를 내고도 반성이라곤 없어요

• 3. ㅎㅎ
    '24.4.5 9:54 AM (116.122.xxx.232)

조선은 아니던데.?참 여조 문제 많네요.
    어째든 투표해야 이기는 선거!

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.4.5 9:54 AM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

엑스포도 82대 87 이랬죠 ? 결과는...

• 5. 동아가
    '24.4.5 9:54 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

어떨땐 조선보다 더 심함.

• 6. 불안하네요
    '24.4.5 9:55 AM (110.70.xxx.47)

큰일이에요 채널 B도 아니고 채널 A니
    엑스포때도 강서 구청장 선거때도 아주 족집게였잖아요
    모두 투표하러 갑시다 투표만이 답이고 진리입니다

• 7. 그렇다면
    '24.4.5 9:55 AM (112.153.xxx.87)

범진보는 더 결집해야죠

투표해야 이깁니다.
    투표해야 바뀝니다.

• 8. ..
    '24.4.5 9:56 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

따라붙었다가 아니라 한국90표 사우디 70표 판세 뒤집혀라고 보도했었네요.
    결과는 다들 아시는것 처럼 119대 29였죠.

• 9.
    '24.4.5 10:05 AM (220.94.xxx.134)

지금 노인들한테 문자로 결집하고 난리도 아니래요 투표꼭합시다. 지난번에는 실패해 굥이랑 괴물이 됐지만 이번엔 정신 똑바로 차립시다.

• 10. 걔들
    '24.4.5 10:17 AM (121.167.xxx.53)

그러는게 뭐 새삼스럽나요. 쳐 나불대게 두세요. ㅋㅋ

• 11. 냅둬요
    '24.4.5 10:21 AM (112.149.xxx.140)

강서꼴 났으면 좋겠네요
    29표 얻는데 그친 부산엑스포도
    이긴다고 전날까지 설레발 치던것들인데
    그래도 아무일 안생기니
    그냥 아부만 하면 살길인줄 알겠죠
    그렇게 살아도 되는것들
    다들 책임지고 빨리 물러났으면 좋겠어요

• 12. ..
    '24.4.5 10:22 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

빈 수레가 요란하다
    불안하니까 저러죠.
    우리는 가족들 독려해서 투표하면 됩니다

• 13. 부동산
    '24.4.5 10:22 AM (117.111.xxx.229)

카페도 보면 윤석렬 잘하고 있고 김건희 잘못한 거 없다는
    꼴통들 드글드글
    뭣도 없는 사람들이 무지성으로 지지

• 14. 저러고
    '24.4.5 10:28 AM (61.109.xxx.141)

희망회로 돌리다 결과 나오면
    실망감과 배신감은 두배겠죠

• 15. 강서구청
    '24.4.5 10:29 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

보궐 선거 때도 저랬잖아요