82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 오바한다 싶더니

ㅡㅡ 조회수 : 28,943

https://v.daum.net/v/20240404124501920

이영돈 전남편이랑 관련없는 일반인 저격해서 난리났었음.

황정음도 인스타 끊어라. 

요즘 다들 인스타가 화근이네.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바
    '24.4.4 1:52 PM (106.102.xxx.42)

추녀야. 이영돈이랑 결혼해줘.
    인스타에 글 올린 황정음
    https://v.daum.net/v/20240404122322532

• 2. ..
    '24.4.4 2:16 PM (210.97.xxx.228) - 삭제된댓글

인생의 고통을 지나는 길에 이정도 실수는 할수 있다고 봅니다. 사과도 했고.

• 3. 누구라도
    '24.4.4 2:22 PM (124.54.xxx.58)

남편 저꼴보고 살면 제정신 아닐듯...
    안쓰럽네요

• 4. 이런 글도
    '24.4.4 2:22 PM (118.33.xxx.32)

오바..남까는거 엄청 쉽지.

• 5. 아니
    '24.4.4 2:25 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

제대로 확인도 안하고 어휴.
    멀쩡한 사람 공개적으로 상간녀 만들어놨네.
    나같음 그냥 못넘어가요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.4 2:46 PM (106.101.xxx.34)

오바라도 저는 응원 킵고잉.
    황정음같이 당당하게 나가는거 일평생 본적없어서요
    상간녀오해받으신분과는 잘 풀고 피해보상해드리고
    그래도 킵고잉하면 좋겠네요
    황정음이랑 같이 사진찍어서 황정음 인스타올려서 저아닙니다
    하고 유쾌하게 지나갔으면.
    속이다시원한 황정음

• 7.
    '24.4.4 2:47 PM (116.125.xxx.59)

오냐오냐 이쁘게 봐줄때 거기서 멈추면 안되나. 방송에서도 그렇고 좀 사생활은 그만좀 올리길.
    처음에는 그나마 응원했었는데 다시 안티됨.

• 8. ..
    '24.4.4 2:55 PM (1.236.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 여기서 대박은 진짜면 더 대박 식스센스급 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.4.4 2:56 PM (1.236.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 황정음 응원합니다 실수는 했지만 피해자가 움츠릴 필요 없어요 눈돌아갔는데 계속 응원할거예요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.4 2:57 PM (112.157.xxx.143)

피해자는 사과못받았대요
    꼭 고소하길
    애먼사람 상간녀로 전국민에게 낙인시킨거 벌받아야지

• 11. ???
    '24.4.4 3:18 PM (118.235.xxx.88)

상간녀 정체를 인스타 검색해서 찾는다는게
    웃김

• 12. 얼척이
    '24.4.4 4:03 PM (121.162.xxx.234)

없네
    혼인 파탄 피해자가 당당 못할 이유는 하나도 없지만
    그게 저런 일을 단순 실수로 넘길 이유는 아닙니다
    두 문제는 별개죠

• 13. 그러게요
    '24.4.4 4:19 PM (117.111.xxx.152)

남편이 바람펴 돌아다녔다고
    뜬금없이 잘 알아보지도 않고
    이름 같다는 이유로 엄한 사람
    인스타와 사진을 테그해서 올려요?

지금 저사람 욕 DM폭격에 인스타 아수라장 되었다는데
    본인들이여도 저 괜찮아요 사과만 하고 킵고잉 하세요
    이럴건가요?
    참 나

• 14. 이번건은
    '24.4.4 4:45 PM (14.32.xxx.215)

편 못들겠지만
    적시에 의한 명훼라도 개값물고 욕해주길...
    제 속이 다 시원해서요

• 15. 피해자
    '24.4.4 7:08 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

아이고 ㅠㅠ 나중에 수정한 사과문은 잘 적었던데ㅠ 응원은 하지만 이번 일은 쉴드 칠 마음 없어요.

피해자한테 추녀라고 한 부분, ㅅㅁㅁ라고 적은 부분이 깬다고 느꼈어요. 당사자는 사이트마다 업소녀냐면서 조리돌림 당하고 있던데 피해가 상당할 것 같으니 꼭 보상을 하든 합의를 하든, 진정성 있는 행동 보여주길 바래요.

• 16. 피해가 커서
    '24.4.4 7:09 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

아이고 ㅠㅠ 나중에 수정한 사과문은 잘 적었던데ㅠ 응원은 하지만 이번 일은 쉴드 칠 마음 없어요.

피해자한테 추녀라고 한 부분, ㅅㅁㅁ라고 적은 부분이
    깬다고 느꼈어요.
    당사자는 사이트마다 업소녀냐면서 조리돌림 당하고 있던데
    피해가 상당할 것 같으니
    꼭 보상을 하든 합의를 하든, 진정성 있는 행동 보여주길 바래요.

• 17.
    '24.4.4 7:50 PM (118.235.xxx.160)

이번건은 잘못한거지만 바람피운 남편 저라도 저럴듯 남자불쌍하는 사람은 남편바람피면 응원주려나?

• 18.
    '24.4.4 8:42 PM (112.153.xxx.65)

바람난 남편둔게 벼슬인가?남의 사생활 엉망을 만들어놓고 본인은 죄송해요~하면 끝인가보네

• 19. ..
    '24.4.4 9:45 PM (106.102.xxx.1)

바로 사과했네요

• 20. ...
    '24.4.5 1:36 AM (116.32.xxx.73)

자제해라
    경솔하게 처신하는거 보니
    얘도 만만치 않네요

• 21. ...
    '24.4.5 9:15 AM (1.224.xxx.246)

경솔한건 100% 맞는데 남편이 한두번도 아니고
    카사노바처럼 허구헌 날 저러고 다니면 제 정신이겠어요?

• 22. ..
    '24.4.5 9:19 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

오해할 만 했던데요.
    남자가 바람나서 해외로 도망가고 이혼도 못하고 열받아 죽겠는데
    어떤 여자가 해외여행 다녀와서 남편이름 부르면서 너와의 여행 행복했다. 라고 하면
    눈 돌아간 여자가 공개 저격 하지 않을 이유도 없죠.
    좀 더 확인했으면 하는 아쉬움은 있네요

• 23. ㅎㅎ
    '24.4.5 10:44 AM (175.210.xxx.64)

남편 죽일놈인건 맞는데..
    남편이 잘못했다고 엄한 사람을 상간녀로 만들면 안되죠.
    사생활은 사적으로 잘 해결했으면 좋겠네요.

• 24. ...
    '24.4.5 10:44 AM (116.33.xxx.189)

무조건 황정음 편!
    황정음 남편은 빨리 이혼해주고 새 삶 사시길!

• 25. ...
    '24.4.5 9:30 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

남편이 잘못했다고 엄한 사람을 상간녀로 만들면 안되죠.
    사생활은 사적으로 잘 해결했으면 좋겠네요.