82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송하윤 복수 타이밍 기가막히네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 34,382

리스펙!!

학폭가해자 아웃입니다 

첨에 반짝 뜨다 

성격이 쎄서인지 긴 백수생활하다

슬슬 조연에서 연기력인정받고

드디어 포텐 터질때 터트리기

기가막히네요 

현재 학폭 의혹 넘치는 ㅈㅈㅅ. ㅇㅎㄹ도 이제 공론화시킵시다

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.3 2:31 PM (112.220.xxx.98)

카스광고하는여자 짜증나요
    다른광고도 찍었던데
    광고주 미친거 아닌가싶어요
    과거 구리게 살았으면
    조용히 처 살지
    순진한척 수녀인척
    지들 주머니에 돈만 채우면 되는거고
    시청자는 개돼지로 아는것들

• 2. .........
    '24.4.3 2:31 PM (175.192.xxx.210)

학폭의혹은 구씨도 있어요. 나를 추앙해. 82에서 많이들 좋아하지만 전 구씨 광고 나오면 바로 돌려요.

• 3. ..
    '24.4.3 2:34 PM (39.7.xxx.28)

피해자들이여
    복수는 저렇게
    정상에 누려 환희에 취해 있을때
    보란듯이 밟아주길
    괜히 혼자 억울해하며 미리 지쳐 포기하지말길

• 4. ....
    '24.4.3 2:35 PM (223.62.xxx.167)

이 때 터뜨린 게 아니라
    그동안에도 계속 터뜨렸는데 그 땐 송하윤 인지도가 워낙 없어서 쉽게 묻혔던 거예요.
    유명드라마 덕에 이제서야 이슈화된 거예요
    지금 학폭 의혹 쉽게 묻는 다른 연예인도 안유명해지도록 조심해야 할 거예요. 지금은 누군지도 모르는 연옌이라 사람들이 관심 없는거지 인지도가 조금이라도 생기면 송하윤처럼 터질 거니까요

• 5. 역시
    '24.4.3 2:36 PM (116.32.xxx.204)

인상은 과학
    쎄하면서 싸패같은 인상 구씨추가
    ㅈㅈㅅ, ㅇㅎㄹ, 구씨도 아웃
    짜증나네 위셋이 왜자꾸 광고판 휩쓰는지
    그냥 찌그러쳐나오지말지

• 6.
    '24.4.3 2:36 PM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅇㅎㄹ 는 누구에요?

• 7. 구씨는
    '24.4.3 2:39 PM (175.207.xxx.216)

누군가요???

• 8. ㅈㅈㅅ
    '24.4.3 2:39 PM (116.32.xxx.204)

앤 맥주선전까지 나오고 왜왜 이슈가 안되나요??
    얼마나 더 떠야 부각되나
    아는 남자시켜 ㄱㅏㅇ간시킨건 엽기아닌가

• 9. 누구
    '24.4.3 2:39 PM (125.186.xxx.233)

ㅇㅎㄹ는 누구고 구씨??? 구준표?

• 10. 송하윤
    '24.4.3 2:44 PM (116.32.xxx.204)

복수 타이밍 기가막히죠
    그동안 까탈스럽고 쎈 성격때문에 긴 백수생활하다
    서브 여주나 여조 캐릭에서 연기력인정 받고 드디어 포텐 터진후 시나리오랑 광고 요청 엄청났었어요
    인생 최고로 잘나갈때 뉴스반장에 터트리기 멋지네요

ㅈㅈㅅ 피학자분도 적극적으로 요청하세요

앤 묻힌다기보단 기사. 안나가게 막는거 같은 느낌
    뒷배가 엄청난가

• 11. ...
    '24.4.3 2:44 PM (222.237.xxx.194)

구씨는 핸드석구 말하는듯한데
    ㅇㅎㄹ는 누군가요?

• 12. .........
    '24.4.3 2:46 PM (175.192.xxx.210)

효리요. 뽀리였던 효리

• 13.
    '24.4.3 2:47 PM (220.94.xxx.134)

뜨니까 복수가 아니라 미국살다 숏컷 뜬거보고 기암해서 제보한거래요ㅠ

• 14.
    '24.4.3 2:48 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이효리요??

• 15.
    '24.4.3 2:51 PM (182.225.xxx.31)

원글은 ㅇ ㅎㄹ 학폭피해자 글을 본건가요?
    나머지 두사람은 글이 올라왔다하던데 ㅇㅎㄹ도 학폭피해자가 글을 썼나요?

• 16. 그 무서운
    '24.4.3 2:53 PM (119.206.xxx.53) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 눈빛이 너무 무서워 드라마 안보게되네요
    그런거 모르고 봤을 때도 참이상타 주연이? 저런인상이네 했는데 소문듣고 보니 더 무서운 눈이네요

• 17. ??
    '24.4.3 2:55 PM (118.235.xxx.82)

저도 이효리 관련글은 못봤어요

• 18.
    '24.4.3 2:58 PM (116.42.xxx.47)

듣보잡 조연이었으면 묻혔겠죠

• 19. 피셔
    '24.4.3 3:02 PM (118.235.xxx.128)

22년에 찍은 김풍작가 드라마 주연이 송하윤과 조병규라서
    김풍이 미치겠다는데요.ㅎ

https://v.daum.net/v/20240402220901644

• 20. ...
    '24.4.3 3:06 PM (180.70.xxx.60)

송하윤 근래엔 계속 주인공 했어요
    덜 알려진 드라마를 해서 그렇지요
    이번엔 조연으로 내려갔구나 했더니
    터지는 드라마에 들어가서 잘 되었네 했는데
    학폭이라니...

• 21. 강전
    '24.4.3 3:10 PM (114.204.xxx.203)

학폭도 정도가... 센거같아요

• 22.
    '24.4.3 3:13 PM (82.78.xxx.208)

학폭 가해자는 TV서 안봤으면 좋겠어요.
    마녀사냥 아니고 사실관계가 명확하다면 말이죠…

• 23. ㅈㅈㅅ도
    '24.4.3 3:13 PM (222.232.xxx.109)

만만치 않던데 왜???

• 24. ..
    '24.4.3 3:13 PM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

이효리도 강제 전학이면 쎈건ㄷ지금같아선 활동 못했겠죠

• 25. .......
    '24.4.3 3:14 PM (121.142.xxx.137)

ㅇㅎㄹ는 본인이 직접 티비프로에서 말한거예요. 후배 교실 가서 새교복이랑 바뀌 입고 다녔다며 다들 그러지 않았냐고 웃으며 말했죠. 교복만 강탈한게 아니라 밥먹듯 그런짓 하고 다녔는데 그게 범죄이고 학폭인걸 모르더라구요. 그런걸 장난으로 치부하며 아무렇지 않게 말하는게 털털한건줄 아나봐요

• 26. ..
    '24.4.3 3:17 PM (118.235.xxx.10)

이효리는 말빨 쎄고 수완이 좋아서 학폭 터졌어도
    잘 나갔을것 같아요
    사실 보면 사람들이 이성적인것 같아도 한없이 감성적이라 매력이 더 크면 유야무야 넘어가주고싶어하고 쉴드 처주고 매력없는 연옌은 티끌같은 실수도 태산처럼 붙이고 붙여서 욕하고..
    이효리는 가진 매력이 막강해서 젊은날 나의 실수 이러면서 더 마케팅에 활용했을듯

• 27. 몰랐는데
    '24.4.3 3:17 PM (122.32.xxx.68)

카스 이제 그만 마셔야겠어요. ㅜㅜ

• 28. 피해자가
    '24.4.3 3:22 PM (121.66.xxx.149)

직접 얘기해줬으면 좋겠어요. 인기끌려고 털털한 척 오바한건지 진짜인지...해놓고도 안했다하니 연예인 본인 입에서 나오는 말들은 못 믿겠어요.

• 29. ......
    '24.4.3 3:25 PM (58.126.xxx.44)

학교에 일진들 보면 꼭 시녀들 대동해서 다니잖아요 뭘해도 옆에서 쉴드쳐주고.. ㅇㅎㄹ 옹호해주는 사람들보면 딱 그짝이에요

• 30. .......
    '24.4.3 3:29 PM (118.235.xxx.110)

윗님 그 시녀들 연예인 데뷔 해서도 내내 끼고 다녔잖아요. 시녀 하다 뭐에 틀어졌는지 지금은 손절한 가수도 있고요. 천상 시녀들. 대동해야 자신이 더 빛난다고 생각해서 그럴텐데 그게 불편해 보이는 사람도 있다는건 모르나봐요

• 31. ...
    '24.4.3 3:38 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

음주운전한 연예인도 누구는 이름만 언급돼도 음주운전 얘기 나오고 누구는 음주운전 언급도 안하고 모르는 척 하고 그렇잖아요

• 32. .....
    '24.4.3 4:30 PM (106.101.xxx.142)

저는 사람 격어봐야 한다. 생각하는데 송배우는 지고지순한 역활을 해도 눈빛이 따로 놀았어요.

물론 눈빛까지 프로인 배우도 있지만요.

• 33. ....
    '24.4.3 4:38 PM (115.89.xxx.74)

ㅇㅎㄹ랑 같은 여중여고, 같은 학원 다녔는데 끼는 있었지만 조용한 편이었어요
    남 괴롭히고 그런 일진 아니었답니다 ㅎㅎ

• 34. ...
    '24.4.3 4:45 PM (118.221.xxx.80)

이효리가 무슨 학폭이예요 그냥 잘뽀리는 언니 였는데 ㅋ

• 35. ...
    '24.4.3 4:47 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

중경고는 공학 아닌가요?

• 36. 과연
    '24.4.3 4:49 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

수완이 좋아서 학폭 터졌어도
    잘 나갔을것 같아요
    ㅡㅡㅡ
    그건 님생각이죠

• 37.
    '24.4.3 4:50 PM (61.105.xxx.11)

효리는 천성은 착해보이는데

학교때 활발하고 끼가 넘쳐서
    그냥 공부안하고 좀 잘노는 스타일
    이었을거 같아요
    애들 때리고 괴롭히고하는
    일진하고는 거리가 먼
    만일 그랬다면 벌써 증언나왔겠죠

• 38. ...
    '24.4.3 5:09 PM (222.237.xxx.194)

잘뽀린다는게 뭘 훔쳤단 얘긴가요?

• 39. ..
    '24.4.3 5:28 PM (118.235.xxx.51)

이효리는 나이가 있어서 지금 같은 증거물이(?) 넘쳐나는 세상에 학교를 다니지 않은게 다행인거죠

• 40. ㅡㅡ
    '24.4.3 5:40 PM (58.120.xxx.112)

손석구는 증거 없지 않나요
    중딩 때 유학 갔다던데..
    증거 나와야 잡아도 잡죠
    애매한 사람은 보류합시다

• 41. 혁비
    '24.4.3 5:52 PM (223.38.xxx.211)

처음엔 일면식도 없다더니
    짝이라고 말바꾸네

• 42. ....
    '24.4.3 5:52 PM (110.13.xxx.200)

ㅎㄹ는 학폭까진 아니지만 지금 말하는걸로 봐선
    제멋대로에 좀 시건방지긴 했을거 같아요.
    다만 남을 크게 괴롭히지 않았을 뿐.
    남의 물건 함부로 손대는 인성이면 알만하죠.
    도둑질을 방송나와서 아무렇지 않게 말하는 인성이니... ㅉㅉ

• 43. ;;
    '24.4.3 6:17 PM (211.201.xxx.248)

시대를 잘 타고 났달까 남 물건 손대는 것도 학폭인데

• 44. ㅋㅋ
    '24.4.3 6:30 PM (14.33.xxx.121)

개명하고 얼굴판 싹 갈아엎으면 세상속일줄알았나봐요~ 뻔뻔하다증말~

• 45. 미친
    '24.4.3 6:46 PM (211.234.xxx.185) - 삭제된댓글

이효리가 여기서 왜나와요?
    징글징글 안티들 슬쩍 끼워넣기는..
    피뎁따서 고소 먹기전에 지워요.
    초성으로 쓴거보니 두려우세요?

• 46. 근데
    '24.4.3 7:06 PM (211.234.xxx.234)

ㅈㅈㅅ 은 누구여요?

• 47. 학폭
    '24.4.3 7:07 PM (211.234.xxx.234)

학폭가해자는 정말이지 연예인만은 안된다고 생각해요.

• 48. ㅈㅈㅅ
    '24.4.3 7:40 PM (211.219.xxx.174)

손석구와 영화도 찍었고
    얼마전 레깅스 시구로 화제

• 49. ...
    '24.4.3 7:46 PM (59.15.xxx.61)

친구 새교복 뺏어서 바꿔입었으면 깡패였던거죠
    범죄인지모르고 무용담으로 방송에서 말했다니
    어이없네요
    이게 그냥 노는 수준인건지 참..

• 50.
    '24.4.3 8:46 PM (118.235.xxx.211)

진짜 통쾌하게 복수하네요

• 51. 손석구
    '24.4.3 9:00 PM (211.200.xxx.116)

하루에 학교에서 한마디도 안하고
    친구없고 너무 내성적이고 소심해서 유학보냈다던데 왠 학폭
    당하면 당했겠지 학폭 할 성격도 존재도 아니었다고 동창댓글 본적있는데요?

• 52. 이효리는 아님
    '24.4.4 4:26 AM (131.203.xxx.113)

이효리는 그냥 놀던 학생
    진짜 학폭있었으면 지금이라도 폭로했겠죠.

• 53.
    '24.4.4 7:54 AM (58.123.xxx.140)

ㅎㄹ 놀던언니? 후배 새교복 빼어. 입는게 그냥 놀던언니가 되나요?
    어휴 학폭감 아닌가요? 후배가 자발적으로 교복 상납했나요?
    미쳐 이게 놀던 언니 수준이래.

• 54. 남의 옷
    '24.4.4 8:20 AM (106.102.xxx.42)

뺏어 입는 거. 엄청나게 폭력 아닌가요?
    닥터마틴 훔쳐신은 것도 유명하다고 하던데

• 55.
    '24.4.4 9:11 AM (59.13.xxx.139)

손석구는 아니라는 동창 증언 나왔잖아요

• 56. ..
    '24.4.4 10:02 AM (106.101.xxx.46) - 삭제된댓글

학폭 의혹은 대부분 사실이더라구요

• 57. ...
    '24.4.4 10:32 AM (203.255.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅇㅎㄹ는 본인이 방송나와서 집이 너무 가난해서 갖고 싶은거를 훔쳤다고 에피소드처럼 이야기해서 헐했었던 기억이 나요. 가난하다고 친구 신발 훔쳐서 신나요? 때려야먼 학폭이 아닙니다. 본인이 심각하게 생각 안하는것 자체가 전 좀 어이없던데...

• 58. ...
    '24.4.4 10:32 AM (203.255.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅇㅎㄹ는 본인이 방송나와서 집이 너무 가난해서 갖고 싶은거를 훔쳤다고 에피소드처럼 이야기해서 헐했었던 기억이 나요. 가난하다고 친구 신발 훔쳐서 신고 나니나요? 때려야만 학폭이 아닙니다. 본인이 심각하게 생각 안하는것 자체가 전 좀 어이없던데...

• 59. ...
    '24.4.4 10:33 AM (203.255.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅎㄹ는 본인이 방송나와서 집이 너무 가난해서 갖고 싶은거를 훔쳤다고 에피소드처럼 이야기해서 헐했었던 기억이 나요. 가난하다고 친구 신발 훔쳐서 신고 다니나요? 때려야만 학폭이 아닙니다. 본인이 심각하게 생각 안하는것 자체가 전 좀 어이없던데...

• 60. ㅇㅎㄹ가
    '24.4.4 2:13 PM (121.165.xxx.112)

학폭이었으면 진작에 나왔겠죠.
    진짜 전성기는 10분때 였고
    본인 입으로 불고 다녀도 아무도 안나오잖아요.