82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에게 최대의 호재는

ㅎㅎ 조회수 : 3,602

바로 한동훈 입니다 

민주당도 싫어하고 국민의 힘도 싫어하는 82쿡 분들이 말하는 양비론자 ..자칭 중립적 위치에서 선거는 민주당에게 더더욱 유리하게 흘러가는거 같네요

바로 한동훈이 날마다 하는 발언들때문에요~~

민주당분들 이번에 승리하시면 바로 한동훈씨한테 감사하다는 인사 잊지마세요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '24.4.2 5:00 PM (112.171.xxx.1)

원글님 그래도 최고는 윤가입니다.

• 2. ...
    '24.4.2 5:00 PM (1.232.xxx.61)

암요.
    귀한 줄 알아야죠.ㅋㅋㅋ

• 3. 이번
    '24.4.2 5:00 PM (116.125.xxx.12)

선거는 윤석열 한동훈 크리스탈리가 다했어요

• 4.
    '24.4.2 5:02 PM (118.235.xxx.75)

대학생딸이 기사봤어? 하며 한동훈이 컵라면 먹는사진 올리고 가슴아퍼 울었데 웃기지않아? 하던데요 ㅋ 그래서 제가 컵라면 먹는게 왜 슬플까 1인 몇십만원짜리 공금으로 먹던애라 그런가? 했어요

• 5. 아무렴
    '24.4.2 5:13 PM (106.102.xxx.61)

이재명만 할까요? 민주당 다 말아먹고
    조국한테도 밀린다면서요?

• 6. ...
    '24.4.2 5:15 PM (1.232.xxx.61)

윗댓
    ]재명 걱정 노노
    조국대표랑 같이 잘 나감 ㅋ

• 7. 누구덕인지
    '24.4.2 5:21 PM (222.232.xxx.109)

가늠하기힘듬
    윤석열

김건희

한동훈

• 8. ...
    '24.4.2 5:30 PM (106.102.xxx.84)

지금은 예전 국힘 처럼 민주당이 오만한듯

• 9. ...
    '24.4.2 5:36 PM (1.232.xxx.61)

민주당이 오만씩이나?ㅋㅋ
    그럼 오만 원 정치금 기부하면 좋겠당ㅋㅋㅋ

• 10. 니가울고프겠지
    '24.4.2 5:51 PM (114.203.xxx.205)

그들은 윈윈이요.

• 11. 동일인 같죠?
    '24.4.2 5:55 PM (76.168.xxx.21)

아무렴
    '24.4.2 5:13 PM (106.102.xxx.61)
    이재명만 할까요? 민주당 다 말아먹고
    조국한테도 밀린다면서요?

...
    '24.4.2 5:30 PM (106.102.xxx.84)
    지금은 예전 국힘 처럼 민주당이 오만한듯

• 12.
    '24.4.2 5:56 PM (211.221.xxx.146)

대선 전에도 오만하게 난리치다 그 꼴 됐죠 ㅋㅋㅋ

• 13. 천공이
    '24.4.2 5:58 PM (58.182.xxx.95)

천공이 싫어한대요 ㅎ

• 14. 버라이어티하네요
    '24.4.2 6:01 PM (110.15.xxx.45) - 삭제된댓글

사람이 궁지에 몰리면 바닥을 드러낸다더니.
    윤 뒤에 업고 기세등등할땐 깐족깐족대며 세상만사 다 자기 덕인듯 잘난 체 하더니
    수세에 몰리니 자기는 기회도 없었기 때문에 자기 잘못이 아니래요 ㅎㅎ
    어이가 없어서

• 15. ????
    '24.4.2 6:17 PM (223.38.xxx.161)

한동훈 "文때 나라 망해간 거 기억 안 나나" - https://n.news.naver.com/article/031/0000825369

• 16. 윤한김
    '24.4.2 6:33 PM (117.111.xxx.114)

수준이 너무 처참해서요
    기초 상식
    웬만한 분별력만 있어도..봐주는것조차 고역인 상황

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.2 6:36 PM (222.236.xxx.144)

말을 너무 못하고 선거 전략이 없어요.

• 18. 민주당이
    '24.4.2 8:25 PM (104.28.xxx.56)

왜 망해요? ㅋㅋㅋ

• 19. 윤이랑
    '24.4.2 8:26 PM (104.28.xxx.56)

한이 트렉터로 밭을 갈아주는데ㅋㅋㅋ