82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴축소명의나 유명병원추천좀 부탁드려요

네모 조회수 : 957

선천적으로 가슴이 커서 75d였는데 애낳고 축 쳐지니 어깨목허리 이제 등까지 칠십살같이 굽고 아프네요. 축소가 아프다고 해서 안하고 버텼는데 이젠 목아파서 해야겠어요. 이분야 명의나 잘하는 병원아시는분 추천좀 부탁드려요. 대학병원 유방재건센터에서 저처럼 암환자아닌 사람도 해주나요?? 강남성형거리 의사들중 골라내자니 너무 많아서 모르겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.2 1:49 PM (117.111.xxx.238)

지인 수술해서 만족 중이라고
    이룸 옵티마 우리 더성형이 유명하대요

• 2. 성형까페
    '24.4.2 2:00 PM (118.235.xxx.94)

저는 반대로 확대 관심있어서 종종 까페 둘러보는데
    축소한 분들 결국 시간지나면 다시 커지거나 늘어짐 있다고 하네요. 원래 가슴이 발달해서 그런가봐요.
    포털에 성형까페 검색해서 여러군데 살펴보세요.
    광고도 많긴한데 감이 오긴 할겁니다

• 3. 저요
    '24.4.2 3:15 PM (220.118.xxx.119) - 삭제된댓글

저 첫댓님이 언급하신 옵티마에서 했어요.
    저도 만족해요.
    너무 둔해보이던 게 없어졌어요.
    원글님도 75디 사이즈면 흉통은 좁으신 분이죠?
    저도 그래서 유독 가슴이 무겁고 목이 아파서 결국 했어요

• 4. ㅂㅅㄴ
    '24.4.2 6:22 PM (182.230.xxx.93)

절대 하세요. 부작용no.삶의 질이 달라집니다.
    새로 태어난 느낌입니다.+
    큰가슴은 질병이나 마찬가지입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599049 애틋하지 않은 관계가 좋아요 ㅇㅇ 21:36:33 78
1599048 영어로 자기소개 인사 21:31:49 70
1599047 하~북한은 왜 저럴까요? 4 기다리자 21:29:46 315
1599046 알리에서 과일을 샀는데 3 ... 21:29:27 422
1599045 솔선재 웃긴 댓글 4 선재 팬 21:20:35 446
1599044 첩수저 ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋ 21:20:34 656
1599043 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 5 123 21:15:59 1,256
1599042 다시 불안해요… 2 21:13:55 774
1599041 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 4 21:13:24 387
1599040 오늘의 핫딜 1 ..... 21:10:45 469
1599039 자전거 타니 너무 시원하네요. 4 ........ 21:09:29 452
1599038 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 3 ㅇㅇ 21:08:10 335
1599037 아점 식단 좀 봐주시겠어요 1 굼벵이 21:07:28 177
1599036 저 이거 무슨증상일까요?가슴이 답답해요ㅠㅠ 4 .. 21:04:57 689
1599035 Sk 이혼소송은 그 자체로 의미있는거죠 9 21:03:09 801
1599034 현금 5억 어떻게 굴리나요? 13 피아노라 20:59:10 1,717
1599033 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 3 .. 20:56:45 674
1599032 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 4 ㅠㅠ 20:54:18 286
1599031 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 1 ... 20:53:54 363
1599030 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 11 20:50:06 867
1599029 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 8 20:43:41 1,399
1599028 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 707
1599027 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 13 20:39:56 1,569
1599026 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 3 .. 20:38:36 1,718
1599025 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 1 ... 20:37:51 483