82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송하윤 졸업사진 올라오기시작하네요..

ㅡㅡ 조회수 : 38,101

https://naver.me/GABX9FKb

이름도 계속 바꾸고

피해자는 외국에 있고 하다보니

뒤늦게서야 알았을수도 있겠네요..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.1 9:15 PM (125.179.xxx.41)

https://naver.me/GABX9FKb

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.1 9:16 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

기레기들이 지금 앞다퉈 갑자기 다른 내용으로 기사 쏟아내는거 보니 확실한거 같네요

• 3. ...
    '24.4.1 9:17 PM (114.204.xxx.203)

남에게 피해는 안주고 살아야해요

• 4. 역시
    '24.4.1 9:20 PM (217.149.xxx.28)

관상 이즈 사이언스.

학폭가해자는 끝까지 인생 망쳐야 해요

얘와 전종서도 똑같이 망해라.

• 5.
    '24.4.1 9:25 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

학폭이든 뭐든 가해자는 얼굴 보기 싫어요
    좋은 거 보기에도 시간 부족한데 그런 사람까지 봐줄 이유가 없죠

• 6. 눈썹만 봐도
    '24.4.1 9:26 PM (223.38.xxx.130)

후덜덜.ㅋ

• 7. ..
    '24.4.1 9:28 PM (117.111.xxx.146)

동창들도 몰라보겠어요

• 8.
    '24.4.1 9:34 PM (14.32.xxx.227)

늦게 밝혀졌네요
    동창들도 얼굴을 못알아봤겠어요
    설희일때 좋아했는데 ㅜㅜ
    이번에 박민영이랑 나온 드라마에서도 연기 잘한다 싶었는데..

• 9. 어머머
    '24.4.1 9:34 PM (211.234.xxx.187)

애도 성형이 엄청나게 잘 된거네요.

• 10. ...
    '24.4.1 9:35 PM (211.234.xxx.190)

같이 출연했던 박민영, 송하윤 둘다 성형 완전 성공한 케이스네요

• 11. ...
    '24.4.1 9:44 PM (58.234.xxx.222)

연기도 좋았고, 아형에 나와서 연기 하고 싶다고 눈물 보여서 잘 되길 바랬는데...
    진짜 착하게들 살자... 인생 앞 일 모른다.

• 12. ....
    '24.4.1 9:53 PM (211.108.xxx.114)

이름도 바뀌고 얼굴도 바뀌고 동창들도 못알봤겠네요

• 13. ..
    '24.4.1 9:53 PM (116.39.xxx.162)

내 딸 금사월 때
    인터넷 댓글에 사월이 친구 안 좋은 댓글
    읽은 적 있어요.
    성격 이야기....

• 14. 전에
    '24.4.1 9:53 PM (118.235.xxx.180)

김ㅎㅇㄹ도 악역연기가 참 실감났었죠.

금사월에서 첨봤을때부터 성형이 넘 부담스러운 얼굴이었어요.

• 15. ㅡㅡ
    '24.4.1 9:57 PM (1.232.xxx.65)

요즘은 인터넷때문에
    업보빔을 빨리 맞네요.
    옛날 배우들이 참 좋은시절이었죠.ㅎ

• 16. 어유
    '24.4.1 10:01 PM (58.78.xxx.168)

다른것도 아니고 학폭이면 꺼져줬음 좋겠네요. 다른 아이들 인생 짓밟고 지혼자 잘났다고 잘먹고 잘사는거 보기싫어요.

• 17.
    '24.4.1 10:19 PM (1.238.xxx.218)

근데 그남자애를 왜팬건데요?

• 18. ....
    '24.4.1 10:35 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

김별 예전에 길고양이 관련 이슈도 있었어요... 이름바꾸고 계속나오고 과거가 계속 발목잡는 케이스

• 19. ...
    '24.4.1 11:13 PM (110.13.xxx.200)

완전 다시 태어났네요.
    이름 바꾸고 얼굴이 다른 사람이니 동창도 못알아볼수 밖에..
    예명도 계속 바꾸고
    학폭 연예인은 활동 못하게 해야죠.

• 20. 길고양이는
    '24.4.1 11:14 PM (217.149.xxx.28)

무슨 말인가요?

• 21. 키치
    '24.4.1 11:49 PM (58.229.xxx.245)

나이가 사십인데
    이미 돈은 벌만큼 벌었겠네요.
    빨리 좀 터지지 ..

• 22. ..
    '24.4.2 1:05 AM (61.254.xxx.115)

길고양이 이슈는 뭔데요?

• 23. ...
    '24.4.2 1:11 AM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

40살이길래 그 나이론 안 보여서 찾아봤더니
    만 37세네요..

• 24. ..
    '24.4.2 1:13 AM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

40살이라길래 그 나이론 안 보여서 찾아봤더니
    만 37세네요..

• 25. ..
    '24.4.2 2:37 AM (61.254.xxx.115)

댓글보니 부천에서 김미선 모를수가 없다고 유명했다고..흠...

• 26.
    '24.4.2 3:31 AM (61.80.xxx.232)

지금 얼굴이랑 달라서 몰라보겠네요

• 27. ...........
    '24.4.2 7:27 AM (110.9.xxx.86) - 삭제된댓글

전 힉폭이 최악이라 생각해요. 다시는 안 보고 싶어요.
    당한 아이들 생각히면 너무 마음 아프고 분해요.

• 28. ...........
    '24.4.2 7:28 AM (110.9.xxx.86)

전 학폭이 최악이라 생각해요. 다시는 안 보고 싶어요.
    당한 아이들 생각히면 너무 마음 아프고 분해요.
    꼭 죗값 받기를..

• 29. 부천
    '24.4.2 8:08 AM (211.234.xxx.144)

이란곳은. 대체 어떤곳이길래
    복잡한 사람들이 많이 사는곳인지
    사건.사고 말들이 많은곳 인것같네요.
    아무튼
    관상 이즈 사이언스군요.
    요즘 얼굴로는 상상이 안되는데요.
    겉만 봐선 모르는게 진찐 사람 행실인거같네요

• 30. 최고의
    '24.4.2 8:23 AM (42.119.xxx.251)

복수를 했네요.
    뜰때까지 기다렸다 터트리고.
    그러게 착하게 살지 ㅉㅉ

• 31. .......
    '24.4.2 8:26 AM (59.13.xxx.51)

학폭가해자는 루저라는 인식을 만들어야한다고
    그래야 학폭을 뿌리뽑을수 있다고 맘카페에서 그러더군요.
    깊이 공감됐어요.

우리 사회에서 학폭이란게 사라지길...

• 32. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.2 8:32 AM (211.184.xxx.199)

그냥 나온 표정이 아니었네

• 33. 성형했어도
    '24.4.2 8:36 AM (211.243.xxx.141)

사진보니 보이네요.
    학폭은 용서하면 안됩니다ㅠ

• 34. ㅇㅇ
    '24.4.2 9:23 AM (211.60.xxx.194)

서울에서 강전당했다는데 부천 타령은 ㅉㅉ

• 35. ...
    '24.4.2 9:37 AM (115.23.xxx.135)

학폭을 하지 말아야 하는 이유가

성공하기 위해서
    루저가 되지 않기 위해서가 아니고

그냥 사람에게 그러면 안돼는 거죠.

• 36. ....
    '24.4.2 2:22 PM (1.241.xxx.216)

대단하네요
    그러고도 방송을 타는 거 보면 가해자는 별로 가책을 느끼지 못하나봐요
    그치만 그런 과거가 이름 바꾸고 성형한다고 없어지는건 아니니
    이렇게 꼭 전성기가 되면 그때서 제대로 터지는걸 보면
    확실히 인과응보는 있나봐요

• 37. 서초랑강남
    '24.4.2 4:25 PM (211.114.xxx.139) - 삭제된댓글

서초에서 강남으로 전학갔다고 하지 않았어요? 왠 부천????

• 38. ejrjh
    '24.4.2 4:35 PM (121.161.xxx.108)

내남결에서 처음 봤을때도 눈빛 싸하더라니... 저런 눈을 뱀눈이라고 하나요? 싸하고 뭔가 비어있으면서 위로 떠있는 느낌의 검은자 느낌
    소름끼쳐서 싫어하는데 촉이 맞았네 ㅋ
    졸업사진은 완전 삼백안 ㅋ 깡패처럼 생겼네......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 4:50 PM (203.251.xxx.119)

얼굴이 지금이랑 완전 다르네요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 4:51 PM (203.251.xxx.119)

때린사람은 기억못해도 맞은사람은 평생 트라우마를 겪으며 기억하죠

• 41. 이야
    '24.4.2 6:30 PM (106.101.xxx.186)

인상이 진짜.. 강전 당할정도면 쓰레기맞아요

• 42. ..
    '24.4.2 7:54 PM (114.207.xxx.188) - 삭제된댓글

학폭연옌들은 사회에서 매장당해야 됌
    그나저나 요즘 딴 드라마 주인공인 전ㅈ서 쟤도 학폭논란 꾸준히 나오던데 쟨 뭔 빽인지 매번 인터넷에 학폭글만 올라오면 쏙쏙 잘 지워진다 하던데 흠..