82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제결혼 부부의 최후... 씁쓸

.. 조회수 : 36,809

https://youtu.be/PS4Qn-rwzh8?si=OWxBQ2ttyZaHim9z

체코여자 한국남자 유튜버... 구독자 30만이나 되던데 결국 저렇게 이혼하다니 안타깝네요

그나저나 체코에 10년 살면서 

체코어를 아예 못하고

직업도 없는건 이해가 안가는 부분이네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구독자
    '24.3.31 7:05 PM (220.117.xxx.61)

구독자 2만얼만데요.
    이혼공표도 영상으로 하는군요.

• 2. ..
    '24.3.31 7:07 PM (58.97.xxx.59)

본 채널이 아니라 결별하고 원래 채널은 남자한테 뻿기고 여자가 새로 만든 채널로 알아요

• 3.
    '24.3.31 7:17 PM (112.152.xxx.243)

남자가 욕을 입에 달고 사네요.
    어쩌다 저런 남자를 만났는지...

• 4. 모르지만
    '24.3.31 7:20 PM (211.178.xxx.164)

유투버가 직업 아닌가요?

• 5. ..
    '24.3.31 7:25 PM (58.97.xxx.59)

유튜버가 직업인지 모르겠네요... 제가 너무 보수적인지...
    물론 전문 유튜버도 있지만.. 컨텐츠가 국제결혼 유럽미녀 유럽생활인 부분에서.. 아내랑 이혼하면 끝나는 허상 같아서요

• 6. ..
    '24.3.31 7:27 PM (58.29.xxx.185)

국제결혼에 대한 환상을 가진 사람들이 많다보니
    국제결혼 자체가 컨텐츠가 되어 저걸로 먹고 사는 사람들이 많아요

• 7. ...
    '24.3.31 7:29 PM (180.70.xxx.231)

남자가 질이 안좋아요

• 8. ㅡㅡ
    '24.3.31 8:41 PM (39.7.xxx.66)

같은 한국 여자랑 불륜
    참 그 여자도 보는 눈이 ㅉ
    말투부터가 절대 신뢰할만한
    남자 아니구만

• 9. ...
    '24.3.31 8:42 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

아내에게 씨*를 밥먹듯이 하네요.
    모든 이유가 여자탓

• 10. 럭키
    '24.3.31 8:47 PM (58.123.xxx.185)

구독은 안했었지만 예전부터 가끔 보던 유투버라
    체코여자 너무 아깝다라는 생각만 했었는데 저 남자 저렇게 뒤통수 칠 줄 몰랐어요.
    체코여자 부모님도 진짜 괜찮으신 분들이고, 못생기고 말투도 드러운 한국사위에게 엄청 잘해주신다 생각했었는데,
    체코아내 업고 다녀고 모자랄 판에 저렇게 뒤통수를 치다니 제가 다 열받네요 진짜.
    불륜녀인 편집자는 진짜 미친*구요.

• 11. ....
    '24.3.31 8:58 PM (116.36.xxx.74)

말투가 인격

• 12. 가끔
    '24.3.31 9:14 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

가끔 체코애들 먹방
    아르니 잘 봤는데

알랭꼬 불쌍

• 13. 체코나 동유럽
    '24.3.31 10:15 PM (211.36.xxx.224)

동양인을 주제에 얼마나 아래로 보는지 아시면
    놀랄거에요.
    그런데도 저 여자가 한국남자랑 결혼한 거 보면
    정말 좋아하긴 좋아했나봐요.

• 14. ...
    '24.3.31 10:50 PM (211.241.xxx.247)

진짜 뭣같이 생긴 ㄴ들이 바람 훨씬 많이 핌

• 15. .....
    '24.3.31 11:12 PM (106.101.xxx.166)

남자말투 워딩 듣기만해도 성질나서 얼마안듣고껐어요 세상에 머런놈이랑 살다니

• 16. 맞아요
    '24.4.1 12:14 AM (70.106.xxx.95)

못생긴 남자들이 더 꼴값임

• 17. 저도
    '24.4.1 2:52 AM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

예전에 많이 봤었는데 남자가 생긴 것도 그렇고 말투도 영 못마땅해서 보다가 구독을 취소 했는데 이런 일이 있었군요. 알렝꼬 참 괜찮은 여자 같던데 이제라도 헤어져서 다행이네요.

• 18.
    '24.4.1 6:03 AM (220.124.xxx.93) - 삭제된댓글

체코에 한국 신천지가 기승을 부린다고 알고 있어요
    애단초 약간 통일교 같은 결혼이 아니었을까 하고 예상
    저 채널 주인장은 모르지만 보통 아시아인 남자가 백인여자랑 결혼할 경우에는 성격적으로 매우 나이스하고 능력있는 경우가 많은데 욕도 자주 하고 체코어도 못하는 걸로 보아 그 과는 아닌듯함
    아무리 K팝의 위상이 높아졌다곤 하지만 유럽여자들 전형적인 사상을 가진 한국 남자들 만난다고 하면...글쎄요 죠
    통일교도 인종차별이 지금보다 더 뚜렷한 시절에 멀쩡한 백인 여자들이 시집오고 이랬던 게 충격적이었는데

• 19.
    '24.4.1 6:06 AM (220.124.xxx.93)

체코에 한국형 신천지가 기승을 부린다고 알고 있는데 문득 그 생각이 드네요
    애당초 둘의 결혼은 약간 통일교 같은 결혼이 아니었을까 하고 예상
    제기 저 채널 주인장은 모르지만 보통 아시아인 남자가 백인여자랑 결혼할 경우에는 남자라 성격적으로 매우 나이스하고 능력있는 경우가 많은데 욕도 자주 하고 체코어도 못하는 걸로 보아 그 과는 절대 아닌듯함
    아무리 K팝의 위상이 높아지고 한국남자들에 대힌 판타지가 커졌다고 하지만...유럽여자들 한국식 전형적인 사고를 하는 한국 남자들 만난다고 하면...글쎄올시다...죠
    통일교도 멀쩡한 백인 여자들이 시집오고 이랬던 게 충격적이었는데

• 20.
    '24.4.1 7:33 AM (220.65.xxx.198)

한국남자 망신은 얘가 다 시키는거같네요

• 21. 충격
    '24.4.1 9:15 AM (222.120.xxx.110)

저도 가끔 즐겨보는 채널이었는데 완전 충격받았어요.
    무슨 사연이 있는지 저 남자 실명도 안알려지고 고등학교중퇴.
    남자는 전형적인 나르시스트. 이혼사유를 여자한테 뒤집어씌우려다 선넘으니 여자가 불륜사실을 다 폭로함. 불륜상대는 채널 편집자. 이미 얼굴 다 까발려짐. 여자가 혹시라도 남자가 더 ㅈㄹ을 하면 자기가 갖고있는 남자 치부를 더 공개하겠다고함. 남자 완전 쭈구리모드.

• 22. ...
    '24.4.1 9:33 AM (182.221.xxx.34)

구독자
    '24.3.31 7:05 PM (220.117.xxx.61)
    구독자 2만얼만데요.
    이혼공표도 영상으로 하는군요.

원래 구독자 30만명 넘은거 맞아요
    근데 둘이 이혼하고 저 채널은 부인채널이에요

• 23.
    '24.4.1 9:39 AM (118.36.xxx.204) - 삭제된댓글

어쩐지 방송에서 부인 앞에두고
    무슨 잠자리에 대해서
    너무 적나라하게 얘기를 하길래
    저사람 뭐지 ?
    저런 이미지 아니 였는데
    했었는데 이런 나쁜놈 이였다는게 정말 충격이네
    이제야 몸에 있던 그 타투나
    본인 아버지가 엄마도 때리고
    자기도 엄청 맞고 자랐다고 하더니~~
    저런 나쁜놈 이였다니~~