82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의미래 30%...조국혁신당 28%로 '턱밑 추격'

비례 지지율 조회수 : 2,383

더불어민주연합은 25%

소위 제 3지대를 완전 고사시켜버리는군요.

실제 투표 결과는 비례 1위할듯

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2024033009440001372

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.30 11:54 AM (1.232.xxx.61)

비례1위 조국혁신당
    몰아 줍시다

• 2. 00
    '24.3.30 11:54 AM (118.235.xxx.138)

민주 조국혁신당 합치면 53입니다
    60으로 가자

• 3. 우와
    '24.3.30 11:57 AM (119.66.xxx.7)

대단하네요~~

• 4. ..
    '24.3.30 12:00 PM (121.180.xxx.151)

전 민주 몰빵이지만 너무 좋아요

• 5. 이번
    '24.3.30 12:01 PM (61.74.xxx.1)

총선에서 국힘당을 대한민국 정치에서 치웁시다.
    그래야 대한민국이 발전합니다.
    이 당은 당최 대한민국 발전에는 관심이 없습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:04 PM (113.10.xxx.3)

국힘아 제발 망해라
    석두는 손잡고 탄핵가자

• 7. 비조지민
    '24.3.30 12:09 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

조국을 9하자 나라를 9하자

• 8. 000
    '24.3.30 12:15 PM (118.235.xxx.138)

총선 인식…정부 견제론 57% 정부 지원론 38%
    https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20240329_0002681131

• 9. ....
    '24.3.30 12:15 PM (211.36.xxx.155)

조민이 1심 벌금형을 수용하고 항소 포기했는데
    검찰은 항소했다죠?

몰빵하려고 했는데
    지민비조해야할 것 같아요

• 10. 투표했음
    '24.3.30 12:17 PM (119.234.xxx.206)

9찍임 응원합니다

• 11. 이번
    '24.3.30 12:40 PM (211.234.xxx.25)

일단 1,3으로 몰아줍니다 9번도 화이팅

• 12.
    '24.3.30 12:51 PM (111.241.xxx.124)

그 꼴을 다 보고도 아직도 국민의미래가 30프로라는게 믿기지 않지만
    어쨌든 해외투표자라 벌써 투표하고 왔는데
    조국당 꼭 이 조국을 구했으면 좋겠어요~

• 13. 좋구나
    '24.3.30 12:57 PM (118.235.xxx.228)

저는 민주당 몰빵할 거지만 조국혁신당과 합쳐서 비례 70프로 했으면 좋겠어요~

• 14. 사이비 종교
    '24.3.30 12:58 PM (60.36.xxx.150)

30프로 지지자들 82에도 글 올라오잖아요.
    돈에 눈이 멀어서, 어제도 주식어쩌고 하면서 국짐 지지하는 글을 봤어요.

뇌가 오브제, 돈에 눈이 멀어서 나라가 어떤 꼴을 당하든
    나는 상관없다 이런 마인드가 아니라면 국짐을 지지할 수는 없죠.

그들은 사이비 종교 수준이고 돈의 노예입니다

• 15. ....
    '24.3.30 2:16 PM (211.234.xxx.26)

민주 몰빵입니다